3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Вода
    1 л
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Твердый сыр
    100 г
  • Яйцо перепелиное
    2 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль, Перец
    по вкусу

Если вы ограничиваете в рационе молочные продукты, замените обычные сливки на кокосовые (10% жирности).

Крем-суп из брокколи и цветной капусты
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
75 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Масло оливковое
    50 мл
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Вода
    1 л
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Твердый сыр
    100 г
  • Яйцо перепелиное
    2 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль, Перец
    по вкусу
  1. Овощную смесь выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  2. Лук и чеснок измельчите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета, затем залейте водой и доведите до кипения. Добавьте запеченные овощи и варите 5-10 минут.
  3. Полученный бульон пюрируйте блендером, добавьте сливки и натертый сыр. Часть сыра оставьте для подачи. Ещё немного томите на медленном огне.
  4. Отварите яйца. Одно потрите на тёрке, а другое разрежьте пополам. Подавайте крем-суп с зеленью петрушки и тертым сыром.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ