Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Масло оливковое50 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Вода1 л
-
Сливки 20%200 мл
-
Твердый сыр100 г
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Соль, Перецпо вкусу
Если вы ограничиваете в рационе молочные продукты, замените обычные сливки на кокосовые (10% жирности).

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Масло оливковое50 мл
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов3 зубчика -
Вода1 л
-
Сливки 20%200 мл
-
Твердый сыр100 г
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Соль, Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Овощную смесь выложите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Затем поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Лук и чеснок измельчите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета, затем залейте водой и доведите до кипения. Добавьте запеченные овощи и варите 5-10 минут.
- Полученный бульон пюрируйте блендером, добавьте сливки и натертый сыр. Часть сыра оставьте для подачи. Ещё немного томите на медленном огне.
- Отварите яйца. Одно потрите на тёрке, а другое разрежьте пополам. Подавайте крем-суп с зеленью петрушки и тертым сыром.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами