Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

/ 5
66 Ккал / 100 г
15 мин
Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Ингредиенты

1 порция
Клубника (свежая или свежезамороженная)300 г
Клубничный нектар400 мл
Бальзамический соус-крем4 ст. л.
Сливки 20%4 ст.л.
Базилик0 несколько веточек
Перец по вкусу
Сахар тростниковый по вкусу

Приготовление

  1. Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  2. Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  3. Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.
Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте