Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Клубника (свежая или свежезамороженная)300 г
-
Клубничный нектар400 мл
-
Бальзамический соус-крем4 ст. л.
-
Сливки 20%4 ст.л.
-
Базиликнесколько веточек
-
Перецпо вкусу
-
Сахар тростниковыйпо вкусу
Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Клубника (свежая или свежезамороженная)300 г
-
Клубничный нектар400 мл
-
Бальзамический соус-крем4 ст. л.
-
Сливки 20%4 ст.л.
-
Базиликнесколько веточек
-
Перецпо вкусу
-
Сахар тростниковыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 32
- Вопросы повару 0
- Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
- Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
- Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
32 комментария
Написать комментарий