Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
  • Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  • Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  • Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Клубника (свежая или свежезамороженная)
    300 г
  • Клубничный нектар
    400 мл
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Сливки 20%
    4 ст.л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар тростниковый
    по вкусу

Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
32 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
66 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Клубника (свежая или свежезамороженная)
    300 г
  • Клубничный нектар
    400 мл
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Сливки 20%
    4 ст.л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар тростниковый
    по вкусу
  1. Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  2. Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  3. Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.

32 комментария

Написать комментарий
  1. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Обязательно надо попробовать, пикантно!
  2. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Необычное сочетание продуктов, можно попробовать!
  3. Владислав
    Владислав 1 год назад
    Необычное сочетание, но очень вкусное
  4. Галина
    Галина 1 год назад
    Полезное для здоровья блюдо.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ