1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
  • Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  • Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  • Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Клубника (свежая или свежезамороженная)
    300 г
  • Клубничный нектар
    400 мл
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Сливки 20%
    4 ст.л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар тростниковый
    по вкусу

Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом
32 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
66 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (300 г)
  • Клубника (свежая или свежезамороженная)
    300 г
  • Клубничный нектар
    400 мл
  • Бальзамический соус-крем
    4 ст. л.
  • Сливки 20%
    4 ст.л.
  • Базилик
    несколько веточек
  • Перец
    по вкусу
  • Сахар тростниковый
    по вкусу
  1. Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
  2. Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
  3. Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.

32 комментария

  1. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Обязательно надо попробовать, пикантно!
  2. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Необычное сочетание продуктов, можно попробовать!
  3. Владислав
    Владислав 2 года назад
    Необычное сочетание, но очень вкусное
  4. Галина
    Галина 2 года назад
    Полезное для здоровья блюдо.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ