3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Китайский грибной суп  с красной фасолью и яйцом
  • Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в сотейнике на 1 ст. ложке растительного масла, добавьте соль, сахар.
  • Слейте жидкость с фасоли и шампиньонов, добавьте к луку, немного обжарьте. Влейте горячий бульон. Как только он закипит, убавьте огонь и медленно вводите яйца, постоянно помешивая, чтобы они разделились на части.
  • Нашинкуйте капусту и обжарьте ее в сковороде на оставшемся растительном масле, добавьте соевый соус. Выложите капусту в суп. Добавьте перец. Прогрейте.
  • Подавайте суп в глубоких тарелках, присыпав зеленым луком, нарезанным кружочками.

Китайский грибной суп с красной фасолью и яйцом

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 1/2 банки
    (620 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Бульон грибной
    400 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    4 веточки
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для пикантности при подаче добавьте дольку лайма в каждую тарелку.

Китайский грибной суп  с красной фасолью и яйцом
13 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
172 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1 1/2 банки
    (620 г)
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Капуста пекинская
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Бульон грибной
    400 мл
  • Соус соевый
    2 ст. л.
  • Лук зеленый
    4 веточки
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в сотейнике на 1 ст. ложке растительного масла, добавьте соль, сахар.
  2. Слейте жидкость с фасоли и шампиньонов, добавьте к луку, немного обжарьте. Влейте горячий бульон. Как только он закипит, убавьте огонь и медленно вводите яйца, постоянно помешивая, чтобы они разделились на части.
  3. Нашинкуйте капусту и обжарьте ее в сковороде на оставшемся растительном масле, добавьте соевый соус. Выложите капусту в суп. Добавьте перец. Прогрейте.
  4. Подавайте суп в глубоких тарелках, присыпав зеленым луком, нарезанным кружочками.

13 комментариев

  1. Виктория
    Виктория 4 года назад
    Отличное сочетание, мне очень нравится фасоль
  2. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 4 года назад
    Обожаю фасоль! В супе шик!
  3. Сергей
    Сергей 4 года назад
    Очень вкусно и сытно!
  4. Олеся
    Олеся 4 года назад
    Рецепт отличный!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ