Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой

Расчёт порций
4

Копчености, колбасные изделия, готовые бульоны уже содержат в себе соль. Блюда, приготовленные с использованием этих продуктов, приправляйте солью только при необходимости и по окончании приготовления.

Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
135 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2-3 минуты.
  2. Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2-3 минуты вместе с луком и морковью.
  3. В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5-6 минут.
  4. Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2-3 минуты при умеренном нагреве.
  5. При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.

5 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 5 лет назад
    Вкуснятина! люблю суп со вкусной колбасой)))
  2. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 5 лет назад
    Новенький суп понравился)
  3. Ольга
    Ольга 5 лет назад
    Блюдо вкусное, но надо еще найти хорошую колбасу)
  4. Мария Вяткина
    Мария Вяткина 5 лет назад
    Простое и аппетитное блюдо.
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ