Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой
-
1 банка(295 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта4 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Бульон мясной600 мл
-
Колбаса украинская жареная300 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Копчености, колбасные изделия, готовые бульоны уже содержат в себе соль. Блюда, приготовленные с использованием этих продуктов, приправляйте солью только при необходимости и по окончании приготовления.

в кулинарной книге!
-
1 банка(295 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта4 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Лук репчатый1 шт.
-
Бульон мясной600 мл
-
Колбаса украинская жареная300 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Лавровый лист2 шт.
-
Петрушканесколько веточек
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2-3 минуты.
- Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2-3 минуты вместе с луком и морковью.
- В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5-6 минут.
- Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2-3 минуты при умеренном нагреве.
- При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев