Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой
  • Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2–3 минуты.
  • Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2–3 минуты вместе с луком и морковью.
  • В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5–6 минут.
  • Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2–3 минуты при умеренном нагреве.
  • При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.

Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Колбаса украинская жареная
    300 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Копчености, колбасные изделия, готовые бульоны уже содержат в себе соль. Блюда, приготовленные с использованием этих продуктов, приправляйте солью только при необходимости и по окончании приготовления.

Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой
5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
135 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Колбаса украинская жареная
    300 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Петрушка
    несколько веточек
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2–3 минуты.
  2. Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2–3 минуты вместе с луком и морковью.
  3. В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5–6 минут.
  4. Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2–3 минуты при умеренном нагреве.
  5. При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.

5 комментариев

Написать комментарий
  1. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 2 года назад
    Вкуснятина! люблю суп со вкусной колбасой)))
  2. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 2 года назад
    Новенький суп понравился)
  3. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Блюдо вкусное, но надо еще найти хорошую колбасу)
  4. Мария Вяткина
    Мария Вяткина 2 года назад
    Простое и аппетитное блюдо.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ