• Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2–3 минуты.
  • Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2–3 минуты вместе с луком и морковью.
  • В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5–6 минут.
  • Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2–3 минуты при умеренном нагреве.
  • При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.

Картофельный суп с зеленой фасолью и украинской жареной колбасой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Колбаса украинская жареная
    300 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Копчености, колбасные изделия, готовые бульоны уже содержат в себе соль. Блюда, приготовленные с использованием этих продуктов, приправляйте солью только при необходимости и по окончании приготовления.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
115 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Бульон мясной
    600 мл
  • Колбаса украинская жареная
    300 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Петрушка
    3 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Растительное масло разогрейте в кастрюле, жарьте лук и морковь 2–3 минуты.
  2. Колбасу нарежьте крупными кусочками, жарьте 2–3 минуты вместе с луком и морковью.
  3. В кастрюлю добавьте бульон, доведите до кипения, выложите картофель, варите 5–6 минут.
  4. Добавьте зеленую фасоль, лавровый лист, соль и перец, варите 2–3 минуты при умеренном нагреве.
  5. При подаче посыпьте мелконарезанной петрушкой.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 2 месяца назад
    Вкуснятина! люблю суп со вкусной колбасой)))
  2. Людмила Костылева
    Людмила Костылева 2 месяца назад
    Новенький суп понравился)
  3. Ольга
    Ольга 9 месяцев назад
    Блюдо вкусное, но надо еще найти хорошую колбасу)
  4. Мария Вяткина
    Мария Вяткина 9 месяцев назад
    Простое и аппетитное блюдо.
  5. Алексей
    Алексей 1 год назад
    Выглядит аппетитно! Автору респект.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту