• Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей небольшими кубиками.
  • В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и слегка обжарьте лук.
  • Добавьте грибы и немного овощного бульона и тушите на медленном огне 15 мин.
  • Влейте оставшийся бульон, положите в суп морковь и сельдерей и варите еще 15 мин.
  • Черемшу промойте под проточной водой, нарежьте тонкими полосками и положите в суп.
  • Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

Автор:

Алена
Шаповалова

Грибной суп с черемшой

Расчёт порций
3

Если вы собрались приготовить этот суп на даче, добавьте вместе с черемшой, по сезону, немного молодых листьев крапивы. Это сделает готовое блюдо более интересным, красивым и полезным.

9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  1. Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и слегка обжарьте лук.
  3. Добавьте грибы и немного овощного бульона и тушите на медленном огне 15 мин.
  4. Влейте оставшийся бульон, положите в суп морковь и сельдерей и варите еще 15 мин.
  5. Черемшу промойте под проточной водой, нарежьте тонкими полосками и положите в суп.
  6. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

9 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Обожают супчики с грибочками,обязательно попробую!
  2. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Невероятная вкуснятина!
  3. Марина
    Марина 1 год назад
    Какой аппетитный супчик)
  4. Ольга
    Ольга 1 год назад
    люблю грибные супчики, наваристые и сытные
  5. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    интересный рецепт
  6. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    спасибо
  7. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Очень интересно!
  8. Геннадий Забродин
    Геннадий Забродин 1 год назад
    Очень интересно! Попробую.
  9. Маргарита
    Маргарита 1 год назад
    Обожаю грибы)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ