Грибной суп с черемшой
  • Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей - небольшими кубиками.
  • В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и слегка обжарьте лук.
  • Добавьте грибы и немного овощного бульона и тушите на медленном огне 15 мин.
  • Влейте оставшийся бульон, положите в суп морковь и сельдерей и варите еще 15 мин.
  • Черемшу промойте под проточной водой, нарежьте тонкими полосками и положите в суп.
  • Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

Автор:

Алена
Шаповалова

Грибной суп с черемшой

Расчёт порций
3

Если есть возможность, например, вы собрались приготовить этот суп на даче, добавьте вместе с черемшой немного молодых листьев крапивы. Это сделает суп более интересным, красивым и полезным.

Грибной суп с черемшой
9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

1 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
77 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  1. Очистите овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей - небольшими кубиками.
  2. В кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло и слегка обжарьте лук.
  3. Добавьте грибы и немного овощного бульона и тушите на медленном огне 15 мин.
  4. Влейте оставшийся бульон, положите в суп морковь и сельдерей и варите еще 15 мин.
  5. Черемшу промойте под проточной водой, нарежьте тонкими полосками и положите в суп.
  6. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

9 комментариев

Написать комментарий
  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 2 года назад
    Обожают супчики с грибочками,обязательно попробую!
  2. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Невероятная вкуснятина!
  3. Марина
    Марина 2 года назад
    Какой аппетитный супчик)
  4. Ольга
    Ольга 2 года назад
    люблю грибные супчики, наваристые и сытные
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
1 комментарий
Написать комментарий
  1. Любовь
    Любовь 8 месяцев назад
    В ингредиентах стоит перец чёрный 100 гр. Если в блюдо положить 100 гр чёрного перца. то его едва ли можно будет есть. А вот черемши в ингредиентах нет, хотя суп с черемшой. а так же не понятно какой нужен сельдерей. корневой или черешковый. Просьба быть более точными в рецептах.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ