• Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде. 
  • Морковку очистите и разрежьте вдоль. Лук порежьте пополам. Морковку, лук и сельдерей обжарьте на сухой сковороде.
  • Обжаренные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут. 
  • Достаньте овощи и мясо из бульона. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук – шалот - полукольцами. На сковородке растопите оливковое масло и обжарьте лук и морковку. Добавьте фасоль .
  • От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.  
  • В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон. 
  • Посолите, добавьте несколько лавровых листов и пару капель соуса табаско. Снимите борщ с огня, как только он закипит.  
  • Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.  

Фито-борщ

Расчёт порций
6-8

При использовании Свеклы «На пару» вы сэкономите 30 минут, за счёт того, что она уже готовая. Вам не придется подвергать ее длительной тепловой обработке.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Расчёт порций
6-8
  1. Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде. 
  2. Морковку очистите и разрежьте вдоль. Лук порежьте пополам. Морковку, лук и сельдерей обжарьте на сухой сковороде.
  3. Обжаренные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут. 
  4. Достаньте овощи и мясо из бульона. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук – шалот - полукольцами. На сковородке растопите оливковое масло и обжарьте лук и морковку. Добавьте фасоль .
  5. От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.  
  6. В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон. 
  7. Посолите, добавьте несколько лавровых листов и пару капель соуса табаско. Снимите борщ с огня, как только он закипит.  
  8. Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.  

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ