Фито-борщ
  • Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде.
  • Одну морковь, лук и сельдерей крупно порежьте. Выложите на сухую раскаленною сковороду и слегка подпеките.
  • Подпеченные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут.
  • Удалите овощи из бульона. Оставшуюся свежую морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук-шалот – полукольцами. Добавьте томатную пасту и продолжайте пассировать 5-7 минут. Добавьте фасоль, перемешайте и снимите с огня.
  • От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.
  • В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон.
  • Посолите борщ, добавьте несколько лавровых листов, соус табаско и ворчестр по вкусу. Снимите кастрюлю с огня сразу после того, как суп закипит.
  • Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.

Фито-борщ

Расчёт порций
6-8
  • 1 банка
    (300 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Куриные ножки
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук –шалот
    1 шт.
  • Бекон варено-копченый
    50 г.
  • Сметана
    30 г.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчика
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    1 ст. л.
  • Соус ворчестер
    по вкусу
  • Табаско
    по вкусу
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Зелень
    для украшения
  • Куриная грудка
    100 г.

Если вы будете использовать свеклы «На пару», то сэкономите 30 минут – это уже готовый продукт.

Фито-борщ
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Расчёт порций
6-8
  • 1 банка
    (300 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Куриные ножки
    4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук –шалот
    1 шт.
  • Бекон варено-копченый
    50 г.
  • Сметана
    30 г.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчика
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    1 ст. л.
  • Соус ворчестер
    по вкусу
  • Табаско
    по вкусу
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Зелень
    для украшения
  • Куриная грудка
    100 г.
  1. Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде.
  2. Одну морковь, лук и сельдерей крупно порежьте. Выложите на сухую раскаленною сковороду и слегка подпеките.
  3. Подпеченные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут.
  4. Удалите овощи из бульона. Оставшуюся свежую морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук-шалот – полукольцами. Добавьте томатную пасту и продолжайте пассировать 5-7 минут. Добавьте фасоль, перемешайте и снимите с огня.
  5. От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.
  6. В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон.
  7. Посолите борщ, добавьте несколько лавровых листов, соус табаско и ворчестр по вкусу. Снимите кастрюлю с огня сразу после того, как суп закипит.
  8. Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ