• Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде. 
  • Морковку очистите и разрежьте вдоль. Лук порежьте пополам. Морковку, лук и сельдерей обжарьте на сухой сковороде.
  • Обжаренные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут. 
  • Достаньте овощи и мясо из бульона. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук – шалот - полукольцами. На сковородке растопите оливковое масло и обжарьте лук и морковку. Добавьте фасоль .
  • От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.  
  • В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон. 
  • Посолите, добавьте несколько лавровых листов и пару капель соуса табаско. Снимите борщ с огня, как только он закипит.  
  • Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.  

Фито-борщ

Расчёт порций
6-8
  • 1 банка
    (300 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Куриные ножки
    3-4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук –шалот
    1 шт.
  • Бекон варено-копченый
    50 г.
  • Сметана
    30 г.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    1 ст. л.
  • Соус ворчестер
    по вкусу
  • Табаско
    по вкусу
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

При использовании Свеклы «На пару» вы сэкономите 30 минут, за счёт того, что она уже готовая. Вам не придется подвергать ее длительной тепловой обработке.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
50 мин
Калорийность
102 ккал/100г
Расчёт порций
6-8
  • 1 банка
    (300 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Куриные ножки
    3-4 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 122 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук –шалот
    1 шт.
  • Бекон варено-копченый
    50 г.
  • Сметана
    30 г.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Сельдерей
    2 стебля
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    1 ст. л.
  • Соус ворчестер
    по вкусу
  • Табаско
    по вкусу
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Куриные ножки, куриное филе и бекон положите вариться в подсоленной воде. 
  2. Морковку очистите и разрежьте вдоль. Лук порежьте пополам. Морковку, лук и сельдерей обжарьте на сухой сковороде.
  3. Обжаренные овощи добавьте в бульон. Варите около 20 минут. 
  4. Достаньте овощи и мясо из бульона. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Лук – шалот - полукольцами. На сковородке растопите оливковое масло и обжарьте лук и морковку. Добавьте фасоль .
  5. От куриных ножек отделите мясо. Куриное филе порежьте на дольки. Переложите обратно в бульон мясо и овощи.  
  6. В чашу блендера высыпьте половину свеклы. Вторую половину добавьте в бульон. В блендер добавьте сок половины лимона. Добавьте зубчик чеснока. Взбейте и добавьте в бульон. 
  7. Посолите, добавьте несколько лавровых листов и пару капель соуса табаско. Снимите борщ с огня, как только он закипит.  
  8. Готовый суп перелейте в тарелку. Украсьте сметаной и зеленью и поперчите.  

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ