Фасолевый суп с колбасками
-
3 банки(1200 г)
-
Бульон куриный1 1/2 л
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Помидоры в с/с400 г
-
Купаты
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов8 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Сметана 30%
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г -
Масло растительное3 ст. л.
-
Хмели-сунели1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Такой суп можно приготовить как из красной, так и из белой фасоли.

в кулинарной книге!
-
3 банки(1200 г)
-
Бульон куриный1 1/2 л
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Помидоры в с/с400 г
-
Купаты
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов8 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта2 зубчика -
Сметана 30%
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г -
Масло растительное3 ст. л.
-
Хмели-сунели1/2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.
- Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1-2 минуты.
- Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
- 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
- Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.
- Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10-12 минут, несколько раз перевернув.
- Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария