• Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 минут.
  • Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1–2 минуты.
  • Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
  • 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
  • Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.
  • Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10–12 минут, несколько раз перевернув.
  • Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1–2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.

Фасолевый суп с колбасками

Расчёт порций
6
  • 3 банки
    (1200 г)
  • Бульон куриный
    1500 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Купаты
    8 шт.
  • Чеснок
    2 зубчик
  • Сметана 30%
    100 г
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Хмели-сунели
    0.5 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Такой суп можно приготовить как из красной, так и из белой фасоли.

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
211 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 3 банки
    (1200 г)
  • Бульон куриный
    1500 мл
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Купаты
    8 шт.
  • Чеснок
    2 зубчик
  • Сметана 30%
    100 г
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Хмели-сунели
    0.5 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 минут.
  2. Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1–2 минуты.
  3. Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
  4. 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
  5. Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.
  6. Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10–12 минут, несколько раз перевернув.
  7. Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1–2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.

1 Комментариев

Написать комментарий
  1. Нина Шошиашвили
    Нина Шошиашвили 4 месяца назад
    Обязательно приготовлю, на вид очень аппетитно!!!!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту