3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Фасолевый суп с колбасками

Расчёт порций
6
  • 3 банки
    (1200 г)
  • Бульон куриный
    1 1/2 л
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 180 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Купаты
    8 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сметана 30%
    100 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Такой суп можно приготовить как из красной, так и из белой фасоли.

Фасолевый суп с колбасками
2 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
211 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 3 банки
    (1200 г)
  • Бульон куриный
    1 1/2 л
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 180 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Помидоры в с/с
    400 г
  • Купаты
    8 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сметана 30%
    100 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Хмели-сунели
    1/2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук и морковь мелко нарежьте, выложите в большой сотейник, обжарьте на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5-7 минут.
  2. Чеснок и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник и обжаривайте 1-2 минуты.
  3. Добавьте помидоры вместе с соком, влейте бульон, доведите до кипения.
  4. 2 банки фасоли (без жидкости) выложите в блендер, измельчите до состояния пюре, добавьте в сотейник с бульоном.
  5. Сразу же добавьте оставшуюся банку фасоли, тоже без жидкости. Доведите до кипения и снимите с огня, заправьте специями. Кстати, все это можно сделать заранее, даже за день.
  6. Колбаски (купаты) обжарьте в гриле или на сковороде до готовности в течение 10-12 минут, несколько раз перевернув.
  7. Нарежьте колбаски кружочками толщиной 1-2 см, добавьте в суп. Если суп готовился заранее, прогрейте его. Подавайте со сметаной.

2 комментария

0 /
Ваша оценка
  1. Оксана
    Оксана 9 месяцев назад
    Очень вкусный суп!! Оооочень!
  2. Нина
    Нина Шошиашвили 4 года назад
    Обязательно приготовлю, на вид очень аппетитно!!!!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ