Фасолевый суп с говядиной и колбасками
-
2 банки(800 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 кг -
Охотничьи колбаски200 г
-
Филе говядины
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов500 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Томатная паста3 ст. л.
-
Кинза1 пучок
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если вкус супа вам покажется кислым, добавьте столовую ложку сахара или мёда.

в кулинарной книге!
-
2 банки(800 г)
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 кг -
Охотничьи колбаски200 г
-
Филе говядины
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов500 г -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Томатная паста3 ст. л.
-
Кинза1 пучок
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
- Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
- На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1-2 минут. Выньте.
- Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
- Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
- На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3-5 минут. Мясо переложите к овощам.
- Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
- Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
- Подавайте со свежей зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария