• Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
  • Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
  • На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1–2 минут. Выньте.
  • Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  • Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
  • На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3–5 минут. Мясо переложите к овощам.
  • Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
  • Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
  • Подавайте со свежей зеленью.

Фасолевый суп с говядиной и колбасками

Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    6 шт.
  • Охотничьи колбаски
    200 г
  • Филе говядины
    500 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Кинза
    6 веточка
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Если вкус супа вам покажется кислым, добавьте столовую ложку сахара или мёда.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
285 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • 2 банки
    (800 г)
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    6 шт.
  • Охотничьи колбаски
    200 г
  • Филе говядины
    500 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Кинза
    6 веточка
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
  2. Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
  3. На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1–2 минут. Выньте.
  4. Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  5. Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
  6. На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3–5 минут. Мясо переложите к овощам.
  7. Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
  8. Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
  9. Подавайте со свежей зеленью.

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга Цыганова
    Ольга Цыганова 3 месяца назад
    такой сытный!
  2. Ольга
    Ольга 3 месяца назад
    наваристый суп
  3. татьяна
    татьяна 1 год назад
    вы здесь пропустили приготовление бульона
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту