1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Фасолевый суп с говядиной и колбасками
  • Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
  • Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
  • На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1-2 минут. Выньте.
  • Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  • Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
  • На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3-5 минут. Мясо переложите к овощам.
  • Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
  • Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
  • Подавайте со свежей зеленью.

Фасолевый суп с говядиной и колбасками

Расчёт порций
6

Если вкус супа вам покажется кислым, добавьте столовую ложку сахара или мёда.

Фасолевый суп с говядиной и колбасками
3 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
285 ккал/100г
Расчёт порций
6
  1. Очистите томаты от кожицы, нарежьте крупными кубиками.
  2. Лук и морковь нарежьте соломкой, мясо и колбасу — средними кусочками.
  3. На сильном огне в большой кастрюле с толстым дном обжарьте колбаски в течение 1-2 минут. Выньте.
  4. Влейте растительное масло, обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
  5. Добавьте томаты и томатную пасту, уменьшите огонь и доведите до кипения, тушите в течение 3 минут.
  6. На отдельной сковороде с минимальным количеством масла обжарьте мясо в течение 3-5 минут. Мясо переложите к овощам.
  7. Добавьте фасоль вместе с соусом, влейте бульон. Перемешайте, доведите до кипения, варите 10 минут.
  8. Уменьшите огонь, добавьте колбаски, соль и перец. Прогрейте 5 минут.
  9. Подавайте со свежей зеленью.

3 комментария

  1. Ольга Цыганова
    Ольга Цыганова 3 года назад
    такой сытный!
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    наваристый суп
  3. 4 года назад
    вы здесь пропустили приготовление бульона
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ