Фасолевый суп с черносливом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Мята
    2 веточки
  • Чернослив
    15 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лук зеленый
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для этого и других супов очень удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Фасолевый суп с черносливом
7 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Мята
    2 веточки
  • Чернослив
    15 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лук зеленый
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
  2. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
  3. Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ