Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фасолевый суп с черносливом
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушка6 веточек
-
Мята2 веточки
-
Чернослив15 шт.
-
Томатная паста3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для этого и других супов очень удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Чеснок1 зубчик
-
Петрушка6 веточек
-
Мята2 веточки
-
Чернослив15 шт.
-
Томатная паста3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 7
- Вопросы повару 0
- Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
- Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
- Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
7 комментариев