Фасолевый суп с черносливом
  • Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
  • Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
  • Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут.Приправить солью и перцем.
  • Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.

Фасолевый суп с черносливом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    6 веточек
  • Мята
    2 веточки
  • Чернослив
    15 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лук зеленый
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Для этого и других супов очень удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

Фасолевый суп с черносливом
7 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
97 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    2 шт.
  • Перец сладкий красный
    1 шт.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    6 веточек
  • Мята
    2 веточки
  • Чернослив
    15 шт.
  • Томатная паста
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Лук зеленый
    для украшения
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
  2. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
  3. Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.

7 комментариев

Написать комментарий
  1. Svetlana Kononova
    Svetlana Kononova 2 года назад
    Интересный рецепт, очень полезный.
  2. Марина Лега
    Марина Лега 2 года назад
    Необычное сочетание ингредиентов, но думаю будет вкусно!
  3. Наталья Николаева
    Наталья Николаева 2 года назад
    Ух ты какой необычный и полезный рецепт! Такое сочетание продуктов придется по душе гурману, обязательно сегодня приготовлю семье на радость и на здоровье!
  4. Олеся Нагиб
    Олеся Нагиб 2 года назад
    Интересное сочетание
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ