Фасолевый суп с черносливом
-
1 банка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Мята2 веточки
-
Чернослив15 шт.
-
Томатная паста3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Для этого и других супов очень удобно использовать морковь тертую "На пару" от Bonduelle.

-
1 банка(400 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Перец сладкий красный1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Мята2 веточки
-
Чернослив15 шт.
-
Томатная паста3 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Лук зеленыйдля украшения
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Морковь натрите, перец и лук мелко порежьте и тушите в растительном масле 10-15 минут.
- Переложите овощи в кастрюлю, добавьте фасоль, налейте воды на 2 см выше овощей и доведите до кипения.
- Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут. Потом разрежьте его пополам на ровные полоски. Добавьте в суп вместе с томатной пастой и мелко нарезанной мятой. Варите еще 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Мелко порежьте зеленый лук, петрушку и чеснок и добавьте в суп перед подачей.