Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
  • Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
  • Нарежьте тыкву крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Чеснок измельчите. Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
  • Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте в суп чечевицу, горох, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты.
  • Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
  • Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.

Автор:

Жанна
Аварина

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых

Расчёт порций
4

Если вы не использовали всю купленную тыкву, ее можно с успехом заморозить. Нарежьте мякоть на куски подходящего размера и заверните в пищевую пленку по частям. Замороженная таким образом мякоть тыквы превосходно хранится до полугода.

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
36 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
107 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
  2. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
  3. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Чеснок измельчите. Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
  4. Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
  5. Добавьте в суп чечевицу, горох, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты.
  6. Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
  7. Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.

36 комментариев

Написать комментарий
  1. елена
    елена 2 года назад
    здорово!!!
  2. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 2 года назад
    Полезно и вкусно))
  3. Олечка
    Олечка 2 года назад
    Мяса не хватает(
  4. Надежда
    Надежда 2 года назад
    Попробовать бы...
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ