1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
  • Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
  • Нарежьте тыкву крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Чеснок измельчите. Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
  • Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте в суп чечевицу, горох, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты.
  • Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
  • Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.

Автор:

Жанна
Аварина

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых

Расчёт порций
4

Если вы не использовали всю купленную тыкву, ее можно с успехом заморозить. Нарежьте мякоть на куски подходящего размера и заверните в пищевую пленку по частям. Замороженная таким образом мякоть тыквы превосходно хранится до полугода.

Эквадорский суп Фенеска из тыквы и бобовых
36 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
190 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. Замочите колотый горох на 8 часов в воде. Затем отварите до готовности около 25 минут.
  2. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Отварите в небольшом количестве воды около 15 минут. Слейте воду и измельчите в блендере.
  3. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной терке. Чеснок измельчите. Поджарьте на растительном масле овощи до золотистого цвета.
  4. Нагрейте в большой кастрюле овощной бульон. Добавьте пюре тыквы, зеленый горошек, обжаренные овощи. Влейте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 5 минут.
  5. Добавьте в суп чечевицу, горох, кукурузу и фасоль. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 3 минуты.
  6. Дайте супу настояться в течение нескольких часов.
  7. Подавайте суп с перчиком, зеленью и перепелиными яйцами.

36 комментариев

  1. елена
    елена 3 года назад
    здорово!!!
  2. Оксана Пантуева
    Оксана Пантуева 3 года назад
    Полезно и вкусно))
  3. Олечка
    Олечка 3 года назад
    Мяса не хватает(
  4. Надежда
    Надежда 3 года назад
    Попробовать бы...
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ