• Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения.
  • Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты.
  • Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист.
  • Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу.
  • При подаче посыпьте рубленым укропом.

Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Охотничьи колбаски
    400 г
  • Бульон куриный
    400 мл
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Шафран
    0.5 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Хотите сделать суп гуще? За 2-3 минуты до готовности смешайте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла с двумя столовыми ложками муки. Уменьшите нагрев, введите смесь в кастрюлю и энергично перемешайте.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
141 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Охотничьи колбаски
    400 г
  • Бульон куриный
    400 мл
  • Сливки 20%
    200 мл
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Лавровый лист
    1 шт.
  • Укроп
    3 веточки
  • Шафран
    0.5 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения.
  2. Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты.
  3. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист.
  4. Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу.
  5. При подаче посыпьте рубленым укропом.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Настя
    Настя 1 месяц назад
    Вкусно и просто!
  2. Галюня
    Галюня 2 месяца назад
    Быстро, просто и очень вкусно. Спасибо!
  3. Екатерина
    Екатерина 3 месяца назад
    Попробуем сделать,рецепт простой
  4. Ludmila
    Ludmila 3 месяца назад
    Аппетитненько)
  5. Ольга
    Ольга 8 месяцев назад
    вкусный суп, мне очень понравился и готовится быстро.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту