• Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, плесните масла, поставьте на огонь.
  • Жарьте до золотистого цвета. Всыпьте тонко нарезанный зеленый лук.
  • Добавьте картофель, нарезанный небольшими кусочками.
  • Добавьте кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна.
  • Залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут.
  • Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне немного. Посолите, поперчите.
Елена

Автор рецепта

Чаудер с морепродуктами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика по 0.5 см
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть

вместо копченой пикши можно использовать другую рыбу, например, треску.

14 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
132 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика по 0.5 см
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть
  1. Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, плесните масла, поставьте на огонь.
  2. Жарьте до золотистого цвета. Всыпьте тонко нарезанный зеленый лук.
  3. Добавьте картофель, нарезанный небольшими кусочками.
  4. Добавьте кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна.
  5. Залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут.
  6. Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне немного. Посолите, поперчите.

14 Комментариев

Написать комментарий
  1. Светлана
    Светлана 1 месяц назад
    приготовлю
  2. Александр Михайлов
    Александр Михайлов 1 месяц назад
    Интересный рецепт, взял на вооружение
  3. Света Киселева
    Света Киселева 1 месяц назад
    Свежо)
  4. Oksana Dubrovsckikh
    Oksana Dubrovsckikh 2 месяца назад
    отличный рецепт! сочетание продуктов просто идеально подобраны автором рецепта
  5. Ольга
    Ольга 2 месяца назад
    Очень вкусно
  6. Анатолий Мелехин
    Анатолий Мелехин 3 месяца назад
    это точно должно быть вкусно
  7. Таня
    Таня 3 месяца назад
    у меня такой не получился
  8. Александр
    Александр 3 месяца назад
    красота, аж слюнки текут
  9. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Буду готовить
  10. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    Вкуснятина)
  11. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 3 месяца назад
    Очень красиво и вкусно.
  12. Светлана
    Светлана 4 месяца назад
    аххх какая красотища! Буду готовить
  13. Анна
    Анна 4 месяца назад
    Вкуснятина)))
  14. Михайлова Тамара
    Михайлова Тамара 4 месяца назад
    Все блюда в которых есть бекон просто обожаю
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту