Чаудер с морепродуктами
  • Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте масла, поставьте на огонь. Жарьте до золотистого цвета. 
  • Добавьте тонко нарезанный зеленый лук; картофель, нарезанный небольшими кусочками. Туда же положите кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна. 
  • Все ингредиенты залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут. 
  • Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне еще немного. Посолите, поперчите. 
  • Подавайте в глубоких мисках, посыпав крекерами.

Автор:

Елена

Чаудер с морепродуктами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть

Вместо копченой пикши можно использовать другую рыбу, например треску.

Чаудер с морепродуктами
17 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
132 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть
  1. Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте масла, поставьте на огонь. Жарьте до золотистого цвета. 
  2. Добавьте тонко нарезанный зеленый лук; картофель, нарезанный небольшими кусочками. Туда же положите кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна. 
  3. Все ингредиенты залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут. 
  4. Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне еще немного. Посолите, поперчите. 
  5. Подавайте в глубоких мисках, посыпав крекерами.

17 комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    просто обожаю суп из морепродуктов)
  2. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Очень вкусно!
  3. Инна
    Инна 1 год назад
    приготовлю
  4. Светлана
    Светлана 2 года назад
    приготовлю
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ