Автор:

Елена

Чаудер с морепродуктами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть

Вместо копченой пикши можно использовать другую рыбу, например треску.

Чаудер с морепродуктами
17 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
132 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Бульон куриный
    1 л
  • Филе пикши
    300 г
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    250 г
  • Креветки
    200 г
  • Сливки 10%
    150 мл
  • Лук зеленый
    1 пучок
  • Бекон
    4 ломтика
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Лавровый лист
    2 шт.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Крекеры
    1 горсть

Способ приготовления

  1. Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте масла, поставьте на огонь. Жарьте до золотистого цвета. 
  2. Добавьте тонко нарезанный зеленый лук; картофель, нарезанный небольшими кусочками. Туда же положите кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна. 
  3. Все ингредиенты залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут. 
  4. Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне еще немного. Посолите, поперчите. 
  5. Подавайте в глубоких мисках, посыпав крекерами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ