Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чаудер с морепродуктами
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Бульон куриный1 л
-
Филе пикши300 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов250 г -
Креветки200 г
-
Сливки 10%150 мл
-
Лук зеленый1 пучок
-
Бекон4 ломтика
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Тимьян3 веточки
-
Лавровый лист2 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Крекеры1 горсть
Вместо копченой пикши можно использовать другую рыбу, например треску.

Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Бульон куриный1 л
-
Филе пикши300 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов250 г -
Креветки200 г
-
Сливки 10%150 мл
-
Лук зеленый1 пучок
-
Бекон4 ломтика
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Тимьян3 веточки
-
Лавровый лист2 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Крекеры1 горсть
Способ приготовления
- Бекон тонко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте масла, поставьте на огонь. Жарьте до золотистого цвета.
- Добавьте тонко нарезанный зеленый лук; картофель, нарезанный небольшими кусочками. Туда же положите кукурузу, пикшу, лавровый лист и листья тимьяна.
- Все ингредиенты залейте горячим бульоном, закройте крышкой и готовьте 15 минут.
- Влейте сливки, добавьте креветки, варите на медленном огне еще немного. Посолите, поперчите.
- Подавайте в глубоких мисках, посыпав крекерами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами