Быстрый овощной суп из лечо
-
1/2 банки(270 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Бульон куриный1 1/4 л
-
Капуста белокочанная
Капуста произрастает практически по всему миру, разве что кроме пустынь и зон Читать полностью 4 рецепта150 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Рис2 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов10 г -
Масло подсолнечное20 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
Если вы случайно пересолили этот или любой другой суп, при умеренном кипении добавьте несколько кусочков очищенного картофеля. Варите картофель несколько минут, он впитает лишнюю соль, а перед подачей уберите.

-
1/2 банки(270 г)
-
1/2 банки(170 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Бульон куриный1 1/4 л
-
Капуста белокочанная
Капуста произрастает практически по всему миру, разве что кроме пустынь и зон Читать полностью 4 рецепта150 г -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Рис2 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов10 г -
Масло подсолнечное20 мл
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю. Накройте ее крышкой и поставьте на плиту.
- Морковь и репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Поджарьте лук с морковью на небольшом огне, перемешивая, в течение 7–10 минут, добавьте измельченный перец из лечо с небольшим количеством соуса. Затем эту зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
- Рис хорошо помойте. Перец болгарский помойте, удалите семенную коробочку и мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек и кукурузу достаньте из баночки. В кипящий суп выложите рис, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек.
- Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп 15-20 минут до готовности всех овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
- Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовый суп. Вот и все.