• В кастрюлю налейте мясной бульон. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю. Накройте ее крышкой и поставьте на плиту.
  • Морковь и репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Поджарьте лук с морковью на небольшом огне, перемешивая в течение 7–10 минут, добавьте измельченный перец из лечо с небольшим количеством соуса. Затем эту зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
  • Рис хорошо помойте. Перец болгарский помойте, удалите семенную коробочку и мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек и кукурузу достаньте из баночки. В кипящий суп выложите рис, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек.
  • Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп 15–20 минут до готовности всех овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовый суп. Вот и все.
Елена
Пархоменко

Автор рецепта

Быстрый овощной суп из лечо

Расчёт порций
4

Если вы случайно пересолили этот или любой другой суп, при умеренном кипении добавьте несколько кусочков очищенного картофеля. Варите картофель несколько минут, он впитает лишнюю соль, а перед подачей уберите.

21Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
98 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. В кастрюлю налейте мясной бульон. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю. Накройте ее крышкой и поставьте на плиту.
  2. Морковь и репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Поджарьте лук с морковью на небольшом огне, перемешивая в течение 7–10 минут, добавьте измельченный перец из лечо с небольшим количеством соуса. Затем эту зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
  3. Рис хорошо помойте. Перец болгарский помойте, удалите семенную коробочку и мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек и кукурузу достаньте из баночки. В кипящий суп выложите рис, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек.
  4. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп 15–20 минут до готовности всех овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовый суп. Вот и все.
    1. Владислав
      Владислав8 месяцев назад
      Очень вкусный суп, аромат лечо это что то
    2. Ольга
      Ольга1 год назад
      Никогда супы за 30 минут не умела варить(((
    3. Николай
      Николай1 год назад
      Вкусный супчик!
    4. Юлия Короткова
      Юлия Короткова1 год назад
      интересный состав и на скорую руку, как я люблю
    5. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      быстро и вкусно получается
    6. Ольга
      Ольга1 год назад
      Правда быстро готовится
    7. Артем
      Артем1 год назад
      Понравилось блюдо
    8. Ирина Балантаева
      Ирина Балантаева1 год назад
      Довольна результатом
    9. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      спасибо за интересный рецепт
    10. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Может кто знает? если перец болгарский не добавлять,с уп потеряет во вкусе или тоже хорошо получиться???
    11. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Подготовлю,вроде все просто и наверное вкусненько.
    12. латыпов тагир
      латыпов тагир1 год назад
      любимое блюдо!
    13. латыпов тагир
      латыпов тагир1 год назад
      приготовить
    14. латыпов тагир
      латыпов тагир1 год назад
      отличный рецепт
    15. Светлана Нуриева
      Светлана Нуриева 1 год назад
      Спасибо за интересные рецепты!
    16. Светлана Нуриева
      Светлана Нуриева 1 год назад
      спасибо за интересный рецепт
    17. Светлана Нуриева
      Светлана Нуриева 1 год назад
      вкусно. готовила.
    18. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      необычно))
    19. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      люблю такие супчики
    20. Ольга
      Ольга1 год назад
      люблю такие супчики
    21. Елена
      Елена1 год назад
      Не знала что из лечо можно и суп варить.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ