• В кастрюлю налейте мясной бульон. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю. Накройте ее крышкой и поставьте на плиту.
  • Морковь и репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Поджарьте лук с морковью на небольшом огне, перемешивая в течение 7–10 минут, добавьте измельченный перец из лечо с небольшим количеством соуса. Затем эту зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
  • Рис хорошо помойте. Перец болгарский помойте, удалите семенную коробочку и мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек и кукурузу достаньте из баночки. В кипящий суп выложите рис, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек.
  • Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп 15–20 минут до готовности всех овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовый суп. Вот и все.

Елена
Пархоменко

Автор рецепта

Быстрый овощной суп из лечо

Расчёт порций
4

если вы случайно пересолили этот или любой другой суп, при умеренном кипении добавьте несколько кусочков очищенного картофеля. Варите картофель несколько минут, он впитает лишнюю соль, а перед подачей уберите.

21 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
98 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
4
  1. В кастрюлю налейте мясной бульон. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю. Накройте ее крышкой и поставьте на плиту.
  2. Морковь и репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Поджарьте лук с морковью на небольшом огне, перемешивая в течение 7–10 минут, добавьте измельченный перец из лечо с небольшим количеством соуса. Затем эту зажарку добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем.
  3. Рис хорошо помойте. Перец болгарский помойте, удалите семенную коробочку и мелко нарежьте. Консервированный зеленый горошек и кукурузу достаньте из баночки. В кипящий суп выложите рис, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек.
  4. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп 15–20 минут до готовности всех овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Петрушку помойте, мелко нарежьте и добавьте в готовый суп. Вот и все.

21 Комментариев

Написать комментарий
  1. Владислав
    Владислав 1 месяц назад
    Очень вкусный суп, аромат лечо это что то
  2. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Никогда супы за 30 минут не умела варить(((
  3. Николай
    Николай 1 год назад
    Вкусный супчик!
  4. Юлия Короткова
    Юлия Короткова 1 год назад
    интересный состав и на скорую руку, как я люблю
  5. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    быстро и вкусно получается
  6. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Правда быстро готовится
  7. Артем
    Артем 1 год назад
    Понравилось блюдо
  8. Ирина Балантаева
    Ирина Балантаева 1 год назад
    Довольна результатом
  9. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    спасибо за интересный рецепт
  10. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Может кто знает? если перец болгарский не добавлять,с уп потеряет во вкусе или тоже хорошо получиться???
  11. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Подготовлю,вроде все просто и наверное вкусненько.
  12. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    любимое блюдо!
  13. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    приготовить
  14. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    отличный рецепт
  15. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  16. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    спасибо за интересный рецепт
  17. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    вкусно. готовила.
  18. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    необычно))
  19. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    люблю такие супчики
  20. Ольга
    Ольга 1 год назад
    люблю такие супчики
  21. Елена
    Елена 1 год назад
    Не знала что из лечо можно и суп варить.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
пригласите 2 подруг и выиграйте 7-ми дневную Детокс-программу в Крыму
Хочу в отпуск
Close

Этот продукт доступен для
доставки только в Московском регионе

Отмена