Выберите свой рецепт!
Мы нашли 1

рецепт

Рецепты супов с кабачком

Приготовленные из кабачков первые блюда отличаются нежным вкусом и тонким ароматом, вызывающим необыкновенный аппетит. Они подойдут не только для летних обедов и ужинов, но и когда хочется полакомиться легким и свежим блюдом. На основе кабачкового пюре готовят кремообразные супы. Они отличаются мягкой консистенцией и легко усваиваются. В их составе картофель, морковь, репчатый лук, которые отлично измельчаются с помощью блендера.

Кабачки добавляют в супы с овощами и в классической нарезке. Рецепты супов из кабачков разнообразны и удивят любителей вкусно поесть необычными сочетаниями. Такие блюда подают в холодном или теплом виде вместе с тостами, гренками, хлебом или же со сметаной.

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ