Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Жульен с шампиньонами и шпинатом
Расчёт порций
10
-
1 банка(400 г)
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов500 г -
Сметана 15%300 г
-
Сыр твердый тертый80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Майоран сушеный1 ч. л.
-
Масло сливочное60 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Свежий шпинат лучше всего замочить в холодной воде с добавлением уксуса (2 ст. л. на литр), это помогает очистить листья от песка.

Расчёт порций
10
-
1 банка(400 г)
-
Шпинат
Из-за яркого цвета листья шпината нередко добавляют в соусы и супы не столько Читать полностью 15 рецептов500 г -
Сметана 15%300 г
-
Сыр твердый тертый80 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Майоран сушеный1 ч. л.
-
Масло сливочное60 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте соломкой. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой терке.
- В сковороде на сливочном масле обжарьте чеснок, шпинат и шампиньоны. Добавьте сметану, доведите до кипения и приправьте по вкусу.
- Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Присыпьте измельченным майораном.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами