Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Зеленые овощные галеты с пикантным картофельным пюре и креветками в чесночном соусе
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов1 кг -
Креветки тигровые16 шт.
-
Чеснок6 зубчиков
-
Каперсы20 г
-
Петрушка3 веточки
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Обязательно используйте шпажку или зубочистку для придания формы креветке, так как при приготовлении она не держит форму.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(300 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов1 кг -
Креветки тигровые16 шт.
-
Чеснок6 зубчиков
-
Каперсы20 г
-
Петрушка3 веточки
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Масло сливочное50 г
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Чеснок порежьте кружочками. Обжарьте его в оливковом масле.
- Почистите и отварите картофель. Когда картофель будет готов, оставьте немного жидкости, в которой он варился, и разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Перемешайте картофель с мелко нарезанными каперсами.
- Почистите креветки. Зубочисткой проткните туловище креветки, соединив с хвостиком. Обжарьте их на оливковом масле с двух сторон.
- Галеты также обжарьте на оливковом масле с двух сторон — на другой сковороде.
- Подавайте пикантный картофель с овощными галетами, креветкой, полив чесночным соусом. При подаче украсьте листиками петрушки.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
10 комментариев
Написать комментарий