Закуска с зеленым горошком, бураттой и ветчиной

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр бурата
    170 г
  • Ветчина нарезанная
    115 г
  • Масло оливковое первого отжима
    75 мл
  • Тертый сыр
    30 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лимонный сок
    2 ст. л.
  • Перец красный хлопья
    1/4 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Веточки укропа для украшения
  • Поджаренные кростини для подачи

Сорт тертого сыра также может добавить блюду вкусовых оттенков – от нейтрального (если взять Гауду) до островатого (подойдет Пармезан).

Закуска с зеленым горошком, бураттой и ветчиной
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
271 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр бурата
    170 г
  • Ветчина нарезанная
    115 г
  • Масло оливковое первого отжима
    75 мл
  • Тертый сыр
    30 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Лимонный сок
    2 ст. л.
  • Перец красный хлопья
    1/4 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • Веточки укропа для украшения
  • Поджаренные кростини для подачи
  1. Горошек бланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты. 
  2. Чеснок измельчите. 
  3. Смешайте тертый сыр, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и большое количество черного перца. Перемешайте. Добавьте половину горошка и пробейте блендером. 
  4. Выложите горошек, гороховое пюре и ломтики ветчины, сверху положите бурату.  Украсьте свежими веточками укропа и подавайте с кростини или с крекерами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ