Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска с зеленым горошком, бураттой и ветчиной
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Сыр бурата170 г
-
Ветчина нарезанная115 г
-
Масло оливковое первого отжима75 мл
-
Тертый сыр30 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Перец красный хлопья1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Веточки укропа для украшения
-
Поджаренные кростини для подачи
Сорт тертого сыра также может добавить блюду вкусовых оттенков – от нейтрального (если взять Гауду) до островатого (подойдет Пармезан).

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Сыр бурата170 г
-
Ветчина нарезанная115 г
-
Масло оливковое первого отжима75 мл
-
Тертый сыр30 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Перец красный хлопья1/4 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный свежемолотыйпо вкусу
-
Веточки укропа для украшения
-
Поджаренные кростини для подачи
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Горошек бланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты.
- Чеснок измельчите.
- Смешайте тертый сыр, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и большое количество черного перца. Перемешайте. Добавьте половину горошка и пробейте блендером.
- Выложите горошек, гороховое пюре и ломтики ветчины, сверху положите бурату. Украсьте свежими веточками укропа и подавайте с кростини или с крекерами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами