Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из слоеного теста с грибами по-провански
Расчёт порций
8
-
1 банка(540 г)
-
Слоеное тесто1 упаковка
-
Микрозелень100 г
-
Творожный сыр200 г

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
8
-
1 банка(540 г)
-
Слоеное тесто1 упаковка
-
Микрозелень100 г
-
Творожный сыр200 г
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Раскатайте слоеное тесто, вырежьте из него круги или порежьте на квадратики. Проколите вилкой каждый кусочек и запекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Остудите.
- Намажьте слоеное тесто твороженным сыром.
- Выкладывайте грибочки на каждый кусочек, немного вдавливая.
- При подаче украсьте микрозеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев