• Патиссон нарежьте тоненькими дольками или кружочками. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле до образования румяной корочки. Посолите.
  • На патиссон сверху выложите смесь из сыра фета, мелко порезанного чеснока и нарезанных маслин. Нарежьте помидор кружочками и выложите сверху.
  • Посолите по вкусу и присыпьте зеленью.
Анастасия

Автор рецепта

Закуска из патиссонов, с томатами и маслинами

Расчёт порций
2

Для этого блюда выбирайте небольшие, диаметром 5–7 см, патиссоны с яркой свежей окраской, без пятен и вмятин. Даже небольшие царапины могут привести к быстрой порче плода. Храните патиссоны в холодильнике не более 5 дней.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
168 ккал/100г
Острое
Расчёт порций
2
  1. Патиссон нарежьте тоненькими дольками или кружочками. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле до образования румяной корочки. Посолите.
  2. На патиссон сверху выложите смесь из сыра фета, мелко порезанного чеснока и нарезанных маслин. Нарежьте помидор кружочками и выложите сверху.
  3. Посолите по вкусу и присыпьте зеленью.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ