Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из патиссонов, с томатами и маслинами
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Сыр фета100 г.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта1 шт. -
Патиссон1 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Для этого блюда выбирайте небольшие, диаметром 5–7 см, патиссоны с яркой свежей окраской, без пятен и вмятин. Даже небольшие царапины могут привести к быстрой порче плода. Храните патиссоны в холодильнике не более 5 дней.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Сыр фета100 г.
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 83 рецепта1 шт. -
Патиссон1 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Патиссон нарежьте тоненькими дольками или кружочками. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле до образования румяной корочки. Посолите.
- На патиссон сверху выложите смесь из сыра фета, мелко порезанного чеснока и нарезанных маслин. Нарежьте помидор кружочками и выложите сверху.
- Посолите по вкусу и присыпьте зеленью.
0 комментариев
Написать комментарий Другие рецепты с этими овощами
0 комментариев
Написать комментарий