Закуска из патиссонов, с томатами и маслинами
-
1 банка(300 г)
-
Сыр фета100 г
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Патиссон1 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
Для этого блюда выбирайте небольшие, диаметром 5–7 см, патиссоны с яркой свежей окраской, без пятен и вмятин. Даже небольшие царапины могут привести к быстрой порче плода. Храните патиссоны в холодильнике не более 5 дней.

в кулинарной книге!
-
1 банка(300 г)
-
Сыр фета100 г
-
Помидор
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов1 шт. -
Патиссон1 шт.
-
Зелень1 пучок
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое2 ч. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Патиссон нарежьте тоненькими дольками или кружочками. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле до образования румяной корочки. Посолите.
- На патиссон сверху выложите смесь из сыра фета, мелко порезанного чеснока и нарезанных маслин. Нарежьте помидор кружочками и выложите сверху.
- Посолите по вкусу и присыпьте зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев