Закуска из нута и красной фасоли

Расчёт порций
1

Чтобы аккуратно раскрыть авокадо, разрежьте его вдоль пополам. Возьмите двумя руками и крутите руками в противоположные стороны. Правой рукой от себя, левой рукой на себя. Из-влеките косточку.

Закуска из нута и красной фасоли
0 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
295 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
1

Способ приготовления

  1. Яйцо отварите 10 минут. Охладите в холодной воде. Почистите, разрежьте пополам.
  2. Авокадо разделите на половинки.
  3. Сыр порежьте кубиками, 1х1 см.
  4. Положите на тарелку авокадо, яйцо, сыр, смесь орехов с сухофруктами, фасоль и нут Bonduelle.
  5. Подавайте с оливковым маслом, украсив зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ