Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из красной фасоли по-грузински
Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
2 банка(680 г)
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Уксус 9%2 ст. л.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Лук красный1 шт.
Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Расчёт порций
3
-
1 банка(400 г)
-
2 банки(680 г)
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Перецпо вкусу
-
Уксус 9%2 ст. л.
-
Свежая зелень1 пучок
-
Хмели-сунели1 ч. л.
-
Лук красный1 шт.
Другие рецепты с этими овощами