Автор:

Елена

Закуска из красной фасоли по-грузински

Расчёт порций
3

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Закуска из красной фасоли по-грузински
304 Комментарии
Готовить
10 мин
Калорийность
137 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
3

Способ приготовления

  1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
  2. Откройте банку красной фасоли на пару.
  3. Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ