Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из брокколи и разных видов сыров
Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Фета200 г
-
Сыр пармезан тертый60 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Масло топленое сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Эта закуска из брокколи – повод проявить фантазию. Можно добавлять сушеный базилик, свежую кинзу, зиру, тмин – каждый раз блюдо будет играть новыми красками.

Расчёт порций
4
-
2 упаковки(800 г)
-
Фета200 г
-
Сыр пармезан тертый60 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов1 зубчик -
Масло топленое сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Включите мультиварку в режиме «Тушение» и разогрейте. Положите в мультиварку топленое масло сливочное и обжарьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте брокколи (предварительная разморозка не требуется). Закройте крышку мультиварки и тушите 15-20 минут.
- Выключите мультиварку, добавьте к брокколи мелко нарезанную петрушку и натертый сыр пармезан. Тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой, немного разминая брокколи. Посолите по вкусу.
- Разломите сыр фета на небольшие кусочки и посыпьте готовое блюдо.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами