Закуска из брокколи и разных видов сыров
-
2 упаковки(800 г)
-
Фета200 г
-
Сыр пармезан тертый60 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов5 веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Масло топленое сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Эта закуска из брокколи – повод проявить фантазию. Можно добавлять сушеный базилик, свежую кинзу, зиру, тмин – каждый раз блюдо будет играть новыми красками.

в кулинарной книге!
-
2 упаковки(800 г)
-
Фета200 г
-
Сыр пармезан тертый60 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов5 веточек -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Масло топленое сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Включите мультиварку в режиме «Тушение» и разогрейте. Положите в мультиварку топленое масло сливочное и обжарьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте брокколи (предварительная разморозка не требуется). Закройте крышку мультиварки и тушите 15-20 минут.
- Выключите мультиварку, добавьте к брокколи мелко нарезанную петрушку и натертый сыр пармезан. Тщательно перемешайте силиконовой лопаточкой, немного разминая брокколи. Посолите по вкусу.
- Разломите сыр фета на небольшие кусочки и посыпьте готовое блюдо.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев