Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Венок из закусок с маслинами
Расчёт порций
6
-
1 банка(300 г)
-
1 банка(300 г)
-
Сыр моцарелла (шариками)200 г
-
Острые перчики халапеньо50 г
-
Ветчина200 г
-
Помидоры черри150 г
-
Розмарин30 г
в этом блюде ингредиенты специально подобраны в новогодних цветах. Но когда вы будете готовить эту закуску в другие дни, можете использовать как оливки, так и маслины или их микс

Расчёт порций
6
-
1 банка(300 г)
-
1 банка(300 г)
-
Сыр моцарелла (шариками)200 г
-
Острые перчики халапеньо50 г
-
Ветчина200 г
-
Помидоры черри150 г
-
Розмарин30 г
Другие рецепты с этими овощами