Тосты с баклажанной икрой и страчателлой

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (350 г)
  • Хлеб на закваске
    6 ломтиков
  • Сыр страчателла
    400 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Микрозелень (например, кориандр)
    для украшения

Совет: если не хотите использовать масло, можно подсушить хлеб на сковороде-гриль или в духовке.

Тосты с баклажанной икрой и страчателлой
0 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
189 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (350 г)
  • Хлеб на закваске
    6 ломтиков
  • Сыр страчателла
    400 г
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Микрозелень (например, кориандр)
    для украшения
  1. Хлеб натираем чесноком и обжариваем с двух сторон на слегка промасленной сковороде.
  2. На хлеб выкладываем баклажанную икру, сверху — страчателлу. И украшаем микрозеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ