• Хлеб нарежьте толщиной 1 см, обжарьте на гриле с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Изюм замочите в горячей воде на 10–15 минут.
  • Оливки нарежьте кольцами. Перемешайте икру с изюмом.
  • Намажьте икру на хлеб, выложите оливки, грецкие орехи и украсьте листиками кинзы.

Тост из баклажанной икры, запеченной на гриле

Расчёт порций
4

Заранее обжарьте грецкий орех на сухой сковороде и охладите.

0Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
221 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Хлеб нарежьте толщиной 1 см, обжарьте на гриле с двух сторон до хрустящей корочки.
  2. Изюм замочите в горячей воде на 10–15 минут.
  3. Оливки нарежьте кольцами. Перемешайте икру с изюмом.
  4. Намажьте икру на хлеб, выложите оливки, грецкие орехи и украсьте листиками кинзы.

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

      0 комментариев

      Написать комментарий
        x

        Сообщение отправленно!

        Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
        Добавитьв кулинарную книгу
        OK

        Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

        Отправить на e-mail
        Оправить на почту
        Загрузка
        Скачать
        Другие рецепты с этими овощами
        у нас много
        увлекательных
        статей!
        Введите свой e-mail и выберите темы,
        которые Вам интересны.
        подпишитесь сейчас!
        ВЫБРАТЬ ТЕМУ

        Данный вид продукции доступен для
        доставки только в Московском регионе

        ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ