• Хлеб нарежьте толщиной 1 см, обжарьте на гриле с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Изюм замочите в горячей воде на 10–15 минут.
  • Оливки нарежьте кольцами. Перемешайте икру с изюмом.
  • Намажьте икру на хлеб, выложите оливки, грецкие орехи и украсьте листиками кинзы.

Тост из баклажанной икры, запеченной на гриле

Расчёт порций
4

Заранее обжарьте грецкий орех на сухой сковороде и охладите.


0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
221 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Хлеб нарежьте толщиной 1 см, обжарьте на гриле с двух сторон до хрустящей корочки.
  2. Изюм замочите в горячей воде на 10–15 минут.
  3. Оливки нарежьте кольцами. Перемешайте икру с изюмом.
  4. Намажьте икру на хлеб, выложите оливки, грецкие орехи и украсьте листиками кинзы.

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ