Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тортилья с фасолью и авокадо
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(155 г)
-
Лепешки мексиканские2 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Перец чили3 шт.
-
Лук красный4 шт.
-
Помидоры вяленые100 г
-
Кинзанесколько веточек
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Один из признаков спелого авокадо - стук косточки при потряхивании плода. Поднесите авокадо к уху и потрясите - если косточка стучит, значит, авокадо спелое.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(155 г)
-
Лепешки мексиканские2 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Перец сладкий красный2 шт.
-
Перец чили3 шт.
-
Лук красный4 шт.
-
Помидоры вяленые100 г
-
Кинзанесколько веточек
-
Чеснок3 зубчика
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Лук порежьте полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите, сладкий перец, удалив семена, нарежьте маленькими кубиками.
- Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте лук, периодически помешивая. Добавьте сладкий перец, чеснок, посолите, перемешайте и пассеруйте на среднем огне, пока подготавливаете остальные овощи.
- Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Вяленые помидоры тоже порежьте, у фасоли слейте воду, добавьте все в сковороду, перемешайте и еще немного прогрейте.
- Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими полосками. Кинзу мелко порубите.
- Каждую лепешку обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль, сложите пополам, внутрь положите теплую начинку, авокадо, посыпьте кинзой и сразу подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев