Тортилья с фасолью и авокадо

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (155 г)
  • Лепешки мексиканские
    2 шт.
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 34 рецепта
    Авокадо
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    3 шт.
  • Лук красный
    4 шт.
  • Помидоры вяленые

    Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов
    Помидоры вяленые
    100 г
  • Кинза
    несколько веточек
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Один из признаков спелого авокадо - стук косточки при потряхивании плода. Поднесите авокадо к уху и потрясите - если косточка стучит, значит, авокадо спелое.

Тортилья с фасолью и авокадо
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (155 г)
  • Лепешки мексиканские
    2 шт.
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 34 рецепта
    Авокадо
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Перец чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов
    Перец чили
    3 шт.
  • Лук красный
    4 шт.
  • Помидоры вяленые

    Вяленые помидоры – гордость средиземноморской кухни. История закуски начинает Читать полностью 14 рецептов
    Помидоры вяленые
    100 г
  • Кинза
    несколько веточек
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Лук порежьте полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите, сладкий перец, удалив семена, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте лук, периодически помешивая. Добавьте сладкий перец, чеснок, посолите, перемешайте и пассеруйте на среднем огне, пока подготавливаете остальные овощи.
  3. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Вяленые помидоры тоже порежьте, у фасоли слейте воду, добавьте все в сковороду, перемешайте и еще немного прогрейте.
  4. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими полосками. Кинзу мелко порубите.
  5. Каждую лепешку обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль, сложите пополам, внутрь положите теплую начинку, авокадо, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

5 комментариев

0 /
Ваша оценка
  1. Надежда
    Надежда 5 лет назад
    Легко и быстро
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 5 лет назад
    Супер вкусно
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 5 лет назад
    Очень быстро готовится
  4. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 5 лет назад
    Супер вкусно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ