• Лук порежьте полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите, сладкий перец, удалив семена, нарежьте маленькими кубиками.
  • Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте лук, периодически помешивая. Добавьте сладкий перец, чеснок, посолите, перемешайте и пассеруйте на среднем огне, пока подготавливаете остальные овощи.
  • Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Вяленые помидоры тоже порежьте, у фасоли слейте воду, добавьте все в сковороду, перемешайте и еще немного прогрейте.
  • Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими полосками. Кинзу мелко порубите.
  • Каждую лепешку обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль, сложите пополам, внутрь положите теплую начинку, авокадо, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Тортилья с фасолью и авокадо

Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (155 г)
  • Лепешки мексиканские
    2 шт.
  • Авокадо
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Перец Чили
    3 шт.
  • Лук красный
    4 шт.
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Кинза
    3 веточки
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Один из признаков спелого авокадо - стук косточки при потряхивании плода. Поднесите авокадо к уху и потрясите - если косточка стучит, значит, авокадо спелое.

5 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 0.5 банки
    (155 г)
  • Лепешки мексиканские
    2 шт.
  • Авокадо
    1 шт.
  • Перец сладкий красный
    2 шт.
  • Перец Чили
    3 шт.
  • Лук красный
    4 шт.
  • Помидоры вяленые
    100 г
  • Кинза
    3 веточки
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Лук порежьте полукольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите, сладкий перец, удалив семена, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте лук, периодически помешивая. Добавьте сладкий перец, чеснок, посолите, перемешайте и пассеруйте на среднем огне, пока подготавливаете остальные овощи.
  3. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Вяленые помидоры тоже порежьте, у фасоли слейте воду, добавьте все в сковороду, перемешайте и еще немного прогрейте.
  4. Авокадо очистите и нарежьте мякоть тонкими полосками. Кинзу мелко порубите.
  5. Каждую лепешку обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль, сложите пополам, внутрь положите теплую начинку, авокадо, посыпьте кинзой и сразу подавайте.

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Надежда
    Надежда 2 месяца назад
    Легко и быстро
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Супер вкусно
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Очень быстро готовится
  4. Людмила Сыроедина
    Людмила Сыроедина 3 месяца назад
    Супер вкусно
  5. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 8 месяцев назад
    Вкусно
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту