1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Террин с грибами
  • Из курицы и свиной лопатки приготовьте фарш, добавьте соль, перец, бренди, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, паприку, мелко нарубленный чеснок и все перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте на сковороду, смазанную оливковым маслом на 10 минут, затем добавьте грибы и обжарьте еще 8-10 минут.
  • Готовые грибы смешайте с полученным фаршем, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте мелко нарубленные фисташки, снова перемешайте.
  • Форму смажьте оливковым маслом и выстелите сырокопченой свининой, затем плотно выложите массу, оберните все фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 70 минут.
  • Готовый террин достаньте из духовки, поставьте груз сверху и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Автор:

Владислав

Террин с грибами

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Свинина (лопатка)
    300 г
  • Филе куриное
    200 г
  • Яйцо
    1 шт
  • Свинина сырокопченая (5 полосок)
    200 г
  • Фисташки
    1 горсть
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Бренди
    2 ст. л.
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Сливки 22%
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Мускатный орех
    по вкусу
  • Имбирь
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу

Если вы используете подсоленные фисташки, уменьшите количество соли в фарше.

Террин с грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
150 мин
Калорийность
238 ккал/100г
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Свинина (лопатка)
    300 г
  • Филе куриное
    200 г
  • Яйцо
    1 шт
  • Свинина сырокопченая (5 полосок)
    200 г
  • Фисташки
    1 горсть
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Бренди
    2 ст. л.
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Сливки 22%
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Мускатный орех
    по вкусу
  • Имбирь
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  1. Из курицы и свиной лопатки приготовьте фарш, добавьте соль, перец, бренди, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, паприку, мелко нарубленный чеснок и все перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте на сковороду, смазанную оливковым маслом на 10 минут, затем добавьте грибы и обжарьте еще 8-10 минут.
  3. Готовые грибы смешайте с полученным фаршем, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте мелко нарубленные фисташки, снова перемешайте.
  4. Форму смажьте оливковым маслом и выстелите сырокопченой свининой, затем плотно выложите массу, оберните все фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 70 минут.
  5. Готовый террин достаньте из духовки, поставьте груз сверху и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ