Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Террин с грибами
Расчёт порций
5
-
1 банка(400 г)
-
Свинина (лопатка)300 г
-
Филе куриное200 г
-
Яйцо1 шт.
-
Свинина сырокопченая (5 полосок)200 г
-
Фисташки1 горсть
-
Лук репчатый2 шт.
-
Бренди2 ст. л.
-
Оливковое масло2 ст. л.
-
Сливки 22%2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Мускатный орехпо вкусу
-
Имбирьпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Паприкапо вкусу
Если вы используете подсоленные фисташки, уменьшите количество соли в фарше.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
5
-
1 банка(400 г)
-
Свинина (лопатка)300 г
-
Филе куриное200 г
-
Яйцо1 шт.
-
Свинина сырокопченая (5 полосок)200 г
-
Фисташки1 горсть
-
Лук репчатый2 шт.
-
Бренди2 ст. л.
-
Оливковое масло2 ст. л.
-
Сливки 22%2 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Мускатный орехпо вкусу
-
Имбирьпо вкусу
-
Тимьянпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
-
Паприкапо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Из курицы и свиной лопатки приготовьте фарш, добавьте соль, перец, бренди, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, паприку, мелко нарубленный чеснок и все перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
- Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте на сковороду, смазанную оливковым маслом на 10 минут, затем добавьте шампиньоны и обжарьте еще 8-10 минут.
- Готовые грибы смешайте с полученным фаршем, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте мелко нарубленные фисташки, снова перемешайте.
- Форму смажьте оливковым маслом и выстелите сырокопченой свининой, затем плотно выложите массу, оберните все фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 70 минут.
- Готовый террин достаньте из духовки, поставьте груз сверху и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев