3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Владислав

Террин с грибами

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Свинина (лопатка)
    300 г
  • Филе куриное
    200 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Свинина сырокопченая (5 полосок)
    200 г
  • Фисташки
    1 горсть
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Бренди
    2 ст. л.
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Сливки 22%
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Мускатный орех
    по вкусу
  • Имбирь
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу

Если вы используете подсоленные фисташки, уменьшите количество соли в фарше.

Террин с грибами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
150 мин
Калорийность
238 ккал/100г
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (400 г)
  • Свинина (лопатка)
    300 г
  • Филе куриное
    200 г
  • Яйцо
    1 шт.
  • Свинина сырокопченая (5 полосок)
    200 г
  • Фисташки
    1 горсть
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Бренди
    2 ст. л.
  • Оливковое масло
    2 ст. л.
  • Сливки 22%
    2 ст. л.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Мускатный орех
    по вкусу
  • Имбирь
    по вкусу
  • Тимьян
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Паприка
    по вкусу
  1. Из курицы и свиной лопатки приготовьте фарш, добавьте соль, перец, бренди, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, паприку, мелко нарубленный чеснок и все перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте на сковороду, смазанную оливковым маслом на 10 минут, затем добавьте шампиньоны и обжарьте еще 8-10 минут.
  3. Готовые грибы смешайте с полученным фаршем, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте мелко нарубленные фисташки, снова перемешайте.
  4. Форму смажьте оливковым маслом и выстелите сырокопченой свининой, затем плотно выложите массу, оберните все фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 70 минут.
  5. Готовый террин достаньте из духовки, поставьте груз сверху и отправьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ