Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью

Расчёт порций
2

Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2

Способ приготовления

  1. Киноа отварите по инструкции.
  2. Помидоры нарежьте пополам, авокадо – дольками, красный лук – полукольцами, зелень крупно порубите.
  3. В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, сладкий соус чили, оливковое масло.
  4. Соедините все ингредиенты, кроме авокадо, добавьте заправку и перемешйте.
  5. Выложите салат на тарелки, сверху – дольки авокадо, кусочки перца чили и несколько листиков кинзы.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ