Сообщение отправлено5
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплое пикантное табуле с кукурузой и фасолью
Расчёт порций
2
-
1/3 банка(120 г)
-
1/3 банка(120 г)
-
Киноа150 г
-
Лук красный1 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Помидоры черри150 г
-
Перец чили зеленый30 г
-
Петрушка10 г
-
Кинза10 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Сладкий соус чили3 ст. л.
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Расчёт порций
2
-
1/3 банки(120 г)
-
1/3 банки(120 г)
-
Киноа150 г
-
Лук красный1 шт.
-
Авокадо1 шт.
-
Помидоры черри150 г
-
Перец чили зеленый30 г
-
Петрушка10 г
-
Кинза10 г
-
Чеснок2 зубчика
-
Сладкий соус чили3 ст. л.
-
Соевый соус2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
Способ приготовления
- Киноа отварите по инструкции.
- Помидоры нарежьте пополам, авокадо – дольками, красный лук – полукольцами, зелень крупно порубите.
- В миске смешайте пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, сладкий соус чили, оливковое масло.
- Соедините все ингредиенты, кроме авокадо, добавьте заправку и перемешйте.
- Выложите салат на тарелки, сверху – дольки авокадо, кусочки перца чили и несколько листиков кинзы.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами