3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Татаки из говядины с молодым горошком

Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (140 г)
  • Говядина (стейк)
    400 г
  • Рисовый уксус
    2 ст. л.
  • Мед
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    2 ст. л.
  • Рыбный соус

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов
    Рыбный соус
    1 ч. л.
  • Хлопья чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта
    Хлопья чили
    1 ч. л.
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 21 рецепт
    Лук-порей
    40 г
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Кунжут
    по желанию

При желании можно заменить рисовый уксус на яблочный, а рыбный соус на соевый.

Татаки из говядины с молодым горошком
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
209 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (140 г)
  • Говядина (стейк)
    400 г
  • Рисовый уксус
    2 ст. л.
  • Мед
    1 ст. л.
  • Масло кунжутное
    2 ст. л.
  • Рыбный соус

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 778 рецептов
    Рыбный соус
    1 ч. л.
  • Хлопья чили

    Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 62 рецепта
    Хлопья чили
    1 ч. л.
  • Лук-порей

    За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 21 рецепт
    Лук-порей
    40 г
  • Масло оливковое
    5 ст. л.
  • Лимон
    1/2 шт.
  • Кунжут
    по желанию
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада: рисовый уксус, мед, кунжутное масло, рыбный соус, хлопья чили, сок лимона.
  2. Стейк замаринуйте в получившейся смеси и оставьте на 30 минут.
  3. Лук измельчите, смешайте с горошком, добавьте цедру лимона и масло.
  4. Стейк обжарьте на гриле с двух сторон по 2-3 минуты (в зависимости от размера).
  5. Готовый стейк нарежьте слайсами и выложите на блюдо с горошком.
  6. Подавайте с долькой лимона и зеленью. При желании посыпьте семенами кунжута.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ