Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Татаки из говядины с молодым горошком
Расчёт порций
2
-
1/3 банки(140 г)
-
Говядина (стейк)400 г
-
Рисовый уксус2 ст. л.
-
Мед1 ст. л.
-
Масло кунжутное2 ст. л.
-
Рыбный соус1 ч. л.
-
Хлопья чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 ч. л. -
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта40 г -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Лимон1/2 шт.
-
Кунжутпо желанию
При желании можно заменить рисовый уксус на яблочный, а рыбный соус на соевый.

Расчёт порций
2
-
1/3 банки(140 г)
-
Говядина (стейк)400 г
-
Рисовый уксус2 ст. л.
-
Мед1 ст. л.
-
Масло кунжутное2 ст. л.
-
Рыбный соус1 ч. л.
-
Хлопья чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 ч. л. -
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта40 г -
Масло оливковое5 ст. л.
-
Лимон1/2 шт.
-
Кунжутпо желанию
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты для маринада: рисовый уксус, мед, кунжутное масло, рыбный соус, хлопья чили, сок лимона.
- Стейк замаринуйте в получившейся смеси и оставьте на 30 минут.
- Лук измельчите, смешайте с горошком, добавьте цедру лимона и масло.
- Стейк обжарьте на гриле с двух сторон по 2-3 минуты (в зависимости от размера).
- Готовый стейк нарежьте слайсами и выложите на блюдо с горошком.
- Подавайте с долькой лимона и зеленью. При желании посыпьте семенами кунжута.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами