3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Тартар из красной рыбы с кукурузой

Расчёт порций
2
  • 1/4 банки
    (100 г)
  • Филе красной рыбы
    200 г
  • Сок лимона
    50 г
  • Сок апельсина
    50 г
  • Цедра лимона
    1/2 ч. л.
  • Цедра апельсина
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Соус бальзамик, руккола и багет
    для подачи

Если хотите, чтобы на багете была румяная корочка, нарежьте его и обжарьте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

Тартар из красной рыбы с кукурузой
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
154 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/4 банки
    (100 г)
  • Филе красной рыбы
    200 г
  • Сок лимона
    50 г
  • Сок апельсина
    50 г
  • Цедра лимона
    1/2 ч. л.
  • Цедра апельсина
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Лук красный
    1/2 шт.
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Соус бальзамик, руккола и багет
    для подачи
  1. Филе очистите от кожи и костей, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарежьте и вместе с молодой кукурузой добавьте к рыбе. Затем тщательно перемешайте.
  3. Подавайте готовое блюдо с багетом, рукколой и бальзамическим соусом.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ