Тартар из красной рыбы с кукурузой
-
1/4 банки(100 г)
-
Филе красной рыбы200 г
-
Сок лимона50 г
-
Сок апельсина50 г
-
Цедра лимона1/2 ч. л.
-
Цедра апельсина1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Лук красный1/2 шт.
-
Соль, перецпо вкусу
-
Соус бальзамик, руккола и багет
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовдля подачи
Если хотите, чтобы на багете была румяная корочка, нарежьте его и обжарьте на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

в кулинарной книге!
-
1/4 банки(100 г)
-
Филе красной рыбы200 г
-
Сок лимона50 г
-
Сок апельсина50 г
-
Цедра лимона1/2 ч. л.
-
Цедра апельсина1 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Лук красный1/2 шт.
-
Соль, перецпо вкусу
-
Соус бальзамик, руккола и багет
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 790 рецептовдля подачи
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев