Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тако с овощами гриль
Расчёт порций
6
-
1 упаковка(700 г)
-
1 банка(340 г)
-
Лепешки мексиканские6 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Соус чили3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек
Тако можно приготовить заранее и подогреть в умеренно разогретой духовке.

Расчёт порций
6
-
1 упаковка(700 г)
-
1 банка(340 г)
-
Лепешки мексиканские6 шт.
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов3 шт. -
Соус чили3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов5 веточек
Способ приготовления
- Обжарьте лепешки 3-5 минут на сухой сковороде либо прогрейте в духовке.
- На другой сковороде пожарьте, не размораживая и не добавляя масла, смесь для жарки в течение 10-15 минут.
- Приготовьте соус: взбейте в блендере помидоры, петрушку и маринованные огурчики.
- На лепешку выложите овощи, сверху заправьте соусом из помидоров и соусом чили, сверните рулетики и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами