Тако с фасолью барбекю

Расчёт порций
4

Чтобы лук не горчил, положите порезанный лук на 20 минут в холодную воду.

Тако с фасолью барбекю
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
128 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
4
  1. Почистите лук, порежьте мелко кубиками.
  2. Порубите зелень.
  3. Смешайте йогурт с луком и половиной зелени.
  4. В готовые лепешки тако положите несколько ложек готовой фасоли в соусе барбекю, сверху положите ложку йогуртового соуса.
  5. Подавайте, присыпав луком, зеленью с перцем халапеньо.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ