3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы

Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Сыр твердый тертый
    160 г
  • Гуакамоле

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Гуакамоле
    40 г
  • Белое сухое вино
    30 мл
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    10 г
  • Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
    по вкусу
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Соль, перец
    по вкусу

Сырные корзинки можно приготовить на сковороде, для этого вам понадобятся большая, широкая сковорода и пергамент. Лист пергамента не позволит сыру пригореть, поэтому смело выкладывайте на него сыр и жарьте, как обычные оладушки, – с одной стороны и с другой.

Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
218 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Сыр твердый тертый
    160 г
  • Гуакамоле

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Гуакамоле
    40 г
  • Белое сухое вино
    30 мл
  • Базилик

    К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов
    Базилик
    10 г
  • Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
    по вкусу
  • Соль, перец

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов
    Соль, перец
    по вкусу
  1. Замаринуйте тонко нарезанную куриную грудку в вине и оливковом масле.
  2. Нагрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите лист пергамента, сделайте одинаковые круги из тертого сыра. Важно, чтобы сыр располагался равномерно.
  3. Готовьте сыр в духовке в течение нескольких минут до образования корочки.
  4. Пока сыр не остыл, придайте ему форму корзиночек с помощью чашки или формы для крем-брюле.
  5. На хорошо прогретой сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте запеченную фасоль, кукурузу, вино и смесь смесь мексиканских специй. Перемешайте, тушите 2–3 минуты..
  6. На хрустящие сырные лепешки выложите соус гуакамоле, затем – куриную сальсу и декорируйте свежей зеленью.
  7. Как приготовить гуакамоле для этого рецепта, смотрите здесь.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ