Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы
-
1/3 банки(180 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Сыр твердый тертый160 г
-
Гуакамоле
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов40 г -
Белое сухое вино30 мл
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов10 г -
Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу
Сырные корзинки можно приготовить на сковороде, для этого вам понадобятся большая, широкая сковорода и пергамент. Лист пергамента не позволит сыру пригореть, поэтому смело выкладывайте на него сыр и жарьте, как обычные оладушки, – с одной стороны и с другой.

в кулинарной книге!
-
1/3 банки(180 г)
-
1/6 банки(50 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Сыр твердый тертый160 г
-
Гуакамоле
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов40 г -
Белое сухое вино30 мл
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов10 г -
Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу -
Соль, перец
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептовпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Замаринуйте тонко нарезанную куриную грудку в вине и оливковом масле.
- Нагрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите лист пергамента, сделайте одинаковые круги из тертого сыра. Важно, чтобы сыр располагался равномерно.
- Готовьте сыр в духовке в течение нескольких минут до образования корочки.
- Пока сыр не остыл, придайте ему форму корзиночек с помощью чашки или формы для крем-брюле.
- На хорошо прогретой сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте запеченную фасоль, кукурузу, вино и смесь смесь мексиканских специй. Перемешайте, тушите 2–3 минуты..
- На хрустящие сырные лепешки выложите соус гуакамоле, затем – куриную сальсу и декорируйте свежей зеленью.
- Как приготовить гуакамоле для этого рецепта, смотрите здесь.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев