Кулинарные рецепты - Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы - с фото и видео инструкцией на сайте Bonduelle.ru
Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы
  • Замаринуйте тонко нарезанную куриную грудку в вине и оливковом масле.
  • Нагрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите лист пергамента, сделайте одинаковые круги из тертого сыра. Важно, чтобы сыр располагался равномерно.
  • Готовьте сыр в духовке в течение нескольких минут до образования корочки.
  • Пока сыр не остыл, придайте ему форму корзиночек с помощью чашки или формы для крем-брюле.
  • На хорошо прогретой сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте запеченную фасоль, кукурузу, вино и смесь смесь мексиканских специй. Перемешайте, тушите 2–3 минуты..
  • На хрустящие сырные лепешки выложите соус гуакамоле, затем – куриную сальсу и декорируйте свежей зеленью.
  • Как приготовить гуакамоле для этого рецепта, смотрите здесь.

Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы

Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Сыр твердый тертый
    160 г.
  • Гуакамоле
    40 г.
  • Белое сухое вино
    30 мл.
  • Базилик
    10 г.
  • Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу

Сырные корзинки можно приготовить на сковороде, для этого вам понадобятся большая, широкая сковорода и пергамент. Лист пергамента не позволит сыру пригореть, поэтому смело выкладывайте на него сыр и жарьте, как обычные оладушки, – с одной стороны и с другой.

Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
218 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/6 банки
    (50 г)
  • Куриная грудка
    1 шт.
  • Сыр твердый тертый
    160 г.
  • Гуакамоле
    40 г.
  • Белое сухое вино
    30 мл.
  • Базилик
    10 г.
  • Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перец
    по вкусу
  • Соль, перец
    по вкусу
  1. Замаринуйте тонко нарезанную куриную грудку в вине и оливковом масле.
  2. Нагрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите лист пергамента, сделайте одинаковые круги из тертого сыра. Важно, чтобы сыр располагался равномерно.
  3. Готовьте сыр в духовке в течение нескольких минут до образования корочки.
  4. Пока сыр не остыл, придайте ему форму корзиночек с помощью чашки или формы для крем-брюле.
  5. На хорошо прогретой сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте запеченную фасоль, кукурузу, вино и смесь смесь мексиканских специй. Перемешайте, тушите 2–3 минуты..
  6. На хрустящие сырные лепешки выложите соус гуакамоле, затем – куриную сальсу и декорируйте свежей зеленью.
  7. Как приготовить гуакамоле для этого рецепта, смотрите здесь.

0 комментариев

Написать комментарий
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ