Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы
Расчёт порций
2
-
1/6 банки(50 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Сыр твердый тертый160 г
-
Гуакамоле40 г
-
Белое сухое вино30 мл
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов10 г -
Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перецпо вкусу
-
Соль, перецпо вкусу
-
Фасоль печеная180 г
Сырные корзинки можно приготовить на сковороде, для этого вам понадобятся большая, широкая сковорода и пергамент. Лист пергамента не позволит сыру пригореть, поэтому смело выкладывайте на него сыр и жарьте, как обычные оладушки, – с одной стороны и с другой.

Расчёт порций
2
-
1/6 банки(50 г)
-
Куриная грудка1 шт.
-
Сыр твердый тертый160 г
-
Гуакамоле40 г
-
Белое сухое вино30 мл
-
Базилик
Если вы когда-либо ощущали необычный нежный аромат и вкус, привносимые св Читать полностью 87 рецептов10 г -
Смесь мексиканских специй: кумин, кориандр, паприка, чили, душистый перец, черный перецпо вкусу
-
Соль, перецпо вкусу
-
Фасоль печеная180 г
Способ приготовления
- Замаринуйте тонко нарезанную куриную грудку в вине и оливковом масле.
- Нагрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите лист пергамента, сделайте одинаковые круги из тертого сыра. Важно, чтобы сыр располагался равномерно.
- Готовьте сыр в духовке в течение нескольких минут до образования корочки.
- Пока сыр не остыл, придайте ему форму корзиночек с помощью чашки или формы для крем-брюле.
- На хорошо прогретой сковороде обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте запеченную фасоль, кукурузу, вино и смесь смесь мексиканских специй. Перемешайте, тушите 2–3 минуты..
- На хрустящие сырные лепешки выложите соус гуакамоле, затем – куриную сальсу и декорируйте свежей зеленью.
- Как приготовить гуакамоле для этого рецепта, смотрите здесь.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами