3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Суфле из цветной капусты с горошком

Расчёт порций
4

Если чеснок будет перебивать вкус цветной капусты, то в суфле можно добавить грецкий орех, он сгладит вкус чеснока.

Суфле из цветной капусты с горошком
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
91 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Цветную капусту отварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, измельчите капусту в блендере. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Должно получиться воздушное однородное суфле нежного цвета и консистенции. 
  2. Зеленый горошек, не размораживая, обжарьте 7 минут на растительном масле.
  3. Разложите смесь по порционным формочкам, сделайте "лунки" в суфле и выложите туда обжаренный горошек.
  4. Поставьте в разогретую до 170°С духовку буквально на 10 минут — чтобы верхний слой суфле немного подсушился и изменил цвет.

5 комментариев

  1. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    Очень вкусно
  2. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 4 года назад
    Полезно и питательно
  3. Сергей
    Сергей 4 года назад
    Полезно и питательно
  4. Сергей
    Сергей 4 года назад
    Очень вкусно
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ