Соус дип из белой фасоли с голубым сыром

/ 5
166 Ккал / 100 г
15 мин
Соус дип из белой фасоли с голубым сыром

Ингредиенты

1 порция
Сыр дорблю100 г
Морковь2 шт.
Сельдерей2 шт.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

  1. Поместите в чашу блендера фасоль с жидкостью и сыр дорблю, тщательно взбейте.
  2. Посыпьте соус свежемолотым черным перцем.
  3. Подавайте с нарезанными крупной соломкой морковью и стеблевым сельдереем.
Если соус покажется слишком густым, добавляйте во время взбивания по одной столовой ложке охлажденной кипяченой воды, пока не получите требуемую консистенцию.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте