Шампиньоны по-провански на шпажках

/ 5
40 Ккал / 100 г
15 мин
Шампиньоны по-провански на шпажках

Ингредиенты

1 порция
Лук красный1 шт.
Укроп40 г
Микрозелень100 г
Шпажки для канапе0

Приготовление

  1. Лук почистите и мелко порубите.
  2. Укроп мелко нарежьте.
  3. Часть грибов порежьте пополам, часть – оставьте целыми.
  4. Насадите грибочки на шпажки и обваляйте их в укропе. Присыпьте луком и украсьте микрозеленью.
Используйте шпажки из дерева, они более эстетичные и экологичные, чем пластиковые.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте