3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рыбные рулетики по-азиатски
  • Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Болгарский перец, репчатый лук и зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте.
  • 7 яиц взбейте, добавьте муку, соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов.
  • Последнее яйцо размешайте с панировочными сухариками.
  • Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами.
  • Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
  • Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.

Автор:

Анна

Рыбные рулетики по-азиатски

Расчёт порций
6
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Рыба белая (любая по вкусу)
    500 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Масло подсолнечное
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная
    3 ст. л.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук зеленый
    3 перышка
  • Сухари панировочные
    1 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Для рыбных рулетиков лучше использовать рыбу без костей, это ускорит процесс приготовления.

Рыбные рулетики по-азиатски
4 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
125 ккал/100г
Расчёт порций
6
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Рыба белая (любая по вкусу)
    500 г
  • Болгарский перец
    1 шт.
  • Масло подсолнечное
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная
    3 ст. л.
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Лук зеленый
    3 перышка
  • Сухари панировочные
    1 ст. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г
  1. Рыбу отварите 5 минут в подсоленной воде. Болгарский перец, репчатый лук и зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле и перемешайте.
  2. 7 яиц взбейте, добавьте муку, соль и перец. Приготовьте несколько тонких омлетных блинов.
  3. Последнее яйцо размешайте с панировочными сухариками.
  4. Шпинат переложите на тарелку, подождите, пока он разморозится, и перемешайте с овощами.
  5. Рыбно-овощную смесь заверните в омлет, чтобы получились рулеты. Обваляйте в яйце с сухариками и аккуратно обжарьте на сковороде.
  6. Порежьте по диагонали, выложите на тарелку.

4 комментария

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Просто супер!!! Спасибо рецепт отличный.
  2. Катя Шевченко
    Катя Шевченко 3 года назад
    попробую) спасибо за рецепт
  3. Слепцова
    Слепцова 3 года назад
    Такие простые ингридиенты и так аппетитно)
  4. Sergey Vasilev
    Sergey Vasilev 3 года назад
    Очень вкусно получилось,спасибо за идею и рецепт
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ