Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулеты из свёклы с маслинами и кедровыми орешками
Расчёт порций
8
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Чеснок2 зубчика
-
Лаваш2 шт.
-
Орехи кедровые50 г
-
Уксус бальзамический темный3 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
Для того чтобы рулет не размок, после взбивания свёклы в однородную массу желательно отжать ложкой лишний сок и слить. Либо взять двойной лаваш.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
8
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(150 г)
-
Чеснок2 зубчика
-
Лаваш2 шт.
-
Орехи кедровые50 г
-
Уксус бальзамический темный3 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Свёклу измельчите в блендере до однородной массы. Кедровые орехи прогрейте на сухой сковородке и остудите. Отложите немного орехов для украшения, остальные добавьте к свёкле вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, чесноком и маслинами. Быстро взбейте.
- Распределите свекольную массу по лавашу, сверните рулет и разместите его на разделочной доске швом вниз.
- Порежьте рулет по диагонали на кусочки шириной 5-6 см. При подаче украсьте обжаренными кедровыми орехами и порезанными маслинами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев