Рулетики из сибаса со шпинатом с брусничным соусом на красном вине
  • У филе сибаса удалите пинцетом мелкие кости, ополосните его и обсушите бумажным полотенцем. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите белым перцем. Шпинат разморозьте и отожмите.
  • Крупно нарежьте маслины, перемешайте со шпинатом. На внутреннюю часть филе сибаса выложите столовую ложку шпината, заверните филе в виде рулетиков, завяжите перьевым луком, сбрызните оливковым маслом.
  • Готовьте в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут.
  • Приготовьте соус: бруснику проварите с красным вином и специями для глинтвейна 5-7 минут, добавьте сахар (или мёд) по вкусу. Затем добавьте сливочное масло и уварите соус еще пару минут. Удалите специи и измельчите соус блендером.
  • Подавайте рулетики с брусничным соусом, украсив листиками свежего базилика.

Рулетики из сибаса со шпинатом с брусничным соусом на красном вине

Расчёт порций
6
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1 упаковка
    (120 г)
  • Филе сибаса
    400 г.
  • Масло оливковое
    по вкусу
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Брусника (свежая или свежезамороженная)
    250 г.
  • Вино красное сухое
    500 мл.
  • Набор специй для глинтвейна
    1 пакетик
  • Сахар тростниковый
    50 г.
  • Базилик и перьевой лук
    для украшения
  • Сливочное масло
    30 г

Если под рукой не оказалось зеленого лука, заколите рулетики деревянными шпажками.

Рулетики из сибаса со шпинатом с брусничным соусом на красном вине
3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • 1 упаковка
    (120 г)
  • Филе сибаса
    400 г.
  • Масло оливковое
    по вкусу
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Брусника (свежая или свежезамороженная)
    250 г.
  • Вино красное сухое
    500 мл.
  • Набор специй для глинтвейна
    1 пакетик
  • Сахар тростниковый
    50 г.
  • Базилик и перьевой лук
    для украшения
  • Сливочное масло
    30 г
  1. У филе сибаса удалите пинцетом мелкие кости, ополосните его и обсушите бумажным полотенцем. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите белым перцем. Шпинат разморозьте и отожмите.
  2. Крупно нарежьте маслины, перемешайте со шпинатом. На внутреннюю часть филе сибаса выложите столовую ложку шпината, заверните филе в виде рулетиков, завяжите перьевым луком, сбрызните оливковым маслом.
  3. Готовьте в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут.
  4. Приготовьте соус: бруснику проварите с красным вином и специями для глинтвейна 5-7 минут, добавьте сахар (или мёд) по вкусу. Затем добавьте сливочное масло и уварите соус еще пару минут. Удалите специи и измельчите соус блендером.
  5. Подавайте рулетики с брусничным соусом, украсив листиками свежего базилика.

3 комментария

Написать комментарий
  1. оксана
    оксана 2 года назад
    очень изысканно выглядит
  2. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Нежно и вкусно!
  3. Вадим
    Вадим 2 года назад
    Просто восторг!!!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ