• У филе сибаса удалите пинцетом мелкие кости, ополосните его и обсушите бумажным полотенцем. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите белым перцем. Шпинат разморозьте и отожмите.
  • Крупно нарежьте маслины, перемешайте со шпинатом. На внутреннюю часть филе сибаса выложите столовую ложку шпината, заверните филе в виде рулетиков, завяжите перьевым луком, сбрызните оливковым маслом.
  • Готовьте в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут.
  • Приготовьте соус: бруснику проварите с красным вином и специями для глинтвейна 5-7 минут, добавьте сахар (или мёд) по вкусу. Затем добавьте сливочное масло и уварите соус еще пару минут. Удалите специи и измельчите соус блендером.
  • Подавайте рулетики с брусничным соусом, украсив листиками свежего базилика.

Рулетики из сибаса со шпинатом с брусничным соусом на красном вине

Расчёт порций
4

Если под рукой не оказалось зеленого лука, заколите рулетики деревянными шпажками.

3 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. У филе сибаса удалите пинцетом мелкие кости, ополосните его и обсушите бумажным полотенцем. Сбрызните соком лимона, посолите и поперчите белым перцем. Шпинат разморозьте и отожмите.
  2. Крупно нарежьте маслины, перемешайте со шпинатом. На внутреннюю часть филе сибаса выложите столовую ложку шпината, заверните филе в виде рулетиков, завяжите перьевым луком, сбрызните оливковым маслом.
  3. Готовьте в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут.
  4. Приготовьте соус: бруснику проварите с красным вином и специями для глинтвейна 5-7 минут, добавьте сахар (или мёд) по вкусу. Затем добавьте сливочное масло и уварите соус еще пару минут. Удалите специи и измельчите соус блендером.
  5. Подавайте рулетики с брусничным соусом, украсив листиками свежего базилика.

3 Комментариев

Написать комментарий
  1. оксана
    оксана 5 месяцев назад
    очень изысканно выглядит
  2. Анастасия
    Анастасия 7 месяцев назад
    Нежно и вкусно!
  3. Вадим
    Вадим 7 месяцев назад
    Просто восторг!!!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту