Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов2 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Сыр сливочный250 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов2 веточки -
Тимьян2 веточки
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Копченый лосось250 г
-
Лимон1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов450 г -
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Излишек жидкости можно удалить, слегка отжав шпинат на сите.

в кулинарной книге!
-
Базилик
К базилику отношение очень разное: кто-то на дух не переносит, другие считают Читать полностью 88 рецептов2 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов2 веточки -
Сыр сливочный250 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов2 веточки -
Тимьян2 веточки
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Копченый лосось250 г
-
Лимон1 шт.
-
Шпинат замороженный
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 775 рецептов450 г -
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 23
- Вопросы повару 0
- Перемешайте размороженный шпинат с листьями базилика, желтками, солью и взбивайте все блендером до однородной массы.
- Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в массу со шпинатом. Равномерно распределите эту массу по противню, застеленному бумагой для выпечки.
- Выпекайте 15 минут при 160°С, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте полностью остыть.
- Для начинки смешайте сливочный сыр, листики пряных трав, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
- Переложите запеченный лист на пищевую пленку (чтобы легче было сворачивать рулет). Равномерно нанесите начинку, оставляя по краям бортик примерно в 1 см. Поверх начинки выложите кусочки нарезанного копченого лосося. Скрутите рулет с помощью пищевой пленки.
- Охладите в холодильнике 20 минут и подавайте нарезанным как холодную закуску.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
23 комментария