Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами
  • Перемешайте размороженный шпинат с листьями базилика, желтками, солью и взбивайте все блендером до однородной массы.
  • Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в массу со шпинатом. Равномерно распределите эту массу по противню, застеленному бумагой для выпечки.
  • Выпекайте 15 минут при 160°С, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте полностью остыть.
  • Для начинки смешайте сливочный сыр, листики пряных трав, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Переложите запеченный лист на пищевую пленку (чтобы легче было сворачивать рулет). Равномерно нанесите начинку, оставляя по краям бортик примерно в 1 см. Поверх начинки выложите кусочки нарезанного копченого лосося. Скрутите рулет с помощью пищевой пленки.
  • Охладите в холодильнике 20 минут и подавайте нарезанным как холодную закуску.

Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (450 г)
  • Базилик
    2 веточки
  • Орегано
    2 веточки
  • Сыр сливочный
    250 г
  • Укроп
    2 веточки
  • Тимьян
    2 веточки
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Копченый лосось
    250 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Излишек жидкости можно удалить, слегка отжав шпинат на сите.

Рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами
23 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
45 мин
Калорийность
240 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (450 г)
  • Базилик
    2 веточки
  • Орегано
    2 веточки
  • Сыр сливочный
    250 г
  • Укроп
    2 веточки
  • Тимьян
    2 веточки
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Копченый лосось
    250 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Перемешайте размороженный шпинат с листьями базилика, желтками, солью и взбивайте все блендером до однородной массы.
  2. Белки взбейте до устойчивых пиков и введите их в массу со шпинатом. Равномерно распределите эту массу по противню, застеленному бумагой для выпечки.
  3. Выпекайте 15 минут при 160°С, чтобы все схватилось. Переложите запеченный лист на разделочную доску и дайте полностью остыть.
  4. Для начинки смешайте сливочный сыр, листики пряных трав, цедру и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Переложите запеченный лист на пищевую пленку (чтобы легче было сворачивать рулет). Равномерно нанесите начинку, оставляя по краям бортик примерно в 1 см. Поверх начинки выложите кусочки нарезанного копченого лосося. Скрутите рулет с помощью пищевой пленки.
  6. Охладите в холодильнике 20 минут и подавайте нарезанным как холодную закуску.

23 комментария

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 2 года назад
    на праздничный стол великолепно смотреться будет и главное вкусно
  2. Илья
    Илья 2 года назад
    красиво и вкусно
  3. афанасьев андрей
    афанасьев андрей 2 года назад
    Отличные роллы!
  4. Александр
    Александр 2 года назад
    почти как суши
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ