Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами

/ 5
150 Ккал / 100 г
15 мин
Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты

1 порция
Семга малосольная200 г
Лук-шалот1 шт.
Яйцо перепелиное3 шт.
Майонез4 ст.л
Лимон1 шт.
Укроп4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите вкрутую и очистите яйца. Один желток оставьте для украшения, остальные нарежьте кубиками.
  2. Мелко порубите лук-шалот.
  3. Смешайте в миске овощную смесь, лук, майонез, яйца. Приправьте солью и черным молотым перцем.
  4. Заверните приготовленный салат в ломтики семги, выложите на тарелку. Украсьте веточками укропа, посыпьте покрошенным желтком и подавайте с дольками лимона.
Стесняетесь :) майонеза? Замените этот популярный соус натуральным йогуртом без вкусовых добавок!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте