Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулет оливье с малосольной семгой и перепелиными яйцами
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Семга малосольная200 г
-
Лук-шалот1 шт.
-
Яйцо перепелиное3 шт.
-
Майонез4 ст.л
-
Лимон1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Стесняетесь :) майонеза? Замените этот популярный соус натуральным йогуртом без вкусовых добавок!

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Семга малосольная200 г
-
Лук-шалот1 шт.
-
Яйцо перепелиное3 шт.
-
Майонез4 ст.л
-
Лимон1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта4 веточки -
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Отварите вкрутую и очистите яйца. Один желток оставьте для украшения, остальные нарежьте кубиками.
- Мелко порубите лук-шалот.
- Смешайте в миске овощную смесь, лук, майонез, яйца. Приправьте солью и черным молотым перцем.
- Заверните приготовленный салат в ломтики семги, выложите на тарелку. Украсьте веточками укропа, посыпьте покрошенным желтком и подавайте с дольками лимона.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами