Автор:

Людмила
Веникова

Роллы из лаваша с форелью и овощами

Расчёт порций
4

Чтобы зеленые овощи в составе смеси сохранили цвет и текстуру, откиньте их на лед сразу после варки.

Роллы из лаваша с форелью и овощами
14 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
117 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Филе форели натрите солью с сахаром, слегка поперчите, сбрызните оливковым маслом.
  2. Уложите рыбу в лоток либо в стеклянную банку, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на два часа. Затем удалите излишки соли и поместите рыбу на сутки в холодильник.
  3. Морковь очистите и нарежьте мелким брусочком. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг. Остальные овощи не размораживая отварите в подсоленной кипящей воде 7–8 минут. Откиньте в ледяную воду, а затем обсушите.
  4. Мелко нарежьте зеленый лук.
  5. Тонко нарезанные ломтики рыбного филе смешайте в миске с овощами и луком.
  6. Разложите на ровной поверхности лаваш, сверху — листья салата, затем распределите рыбу с овощами.
  7. Скатайте аккуратный ролл и нарежьте порционно.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ