Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Роллы из лаваша с форелью и овощами
Расчёт порций
4
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Филе форели (охлажденное)200 г
-
Лаваш листовой1 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лук зеленый4 шт.
-
Салат листовой6 листов
-
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Чтобы зеленые овощи в составе смеси сохранили цвет и текстуру, откиньте их на лед сразу после варки.

Расчёт порций
4
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
1/8 упаковки(50 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов1 шт. -
Филе форели (охлажденное)200 г
-
Лаваш листовой1 шт.
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Лук зеленый4 шт.
-
Салат листовой6 листов
-
Сахар1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
- Филе форели натрите солью с сахаром, слегка поперчите, сбрызните оливковым маслом.
- Уложите рыбу в лоток либо в стеклянную банку, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на два часа. Затем удалите излишки соли и поместите рыбу на сутки в холодильник.
- Морковь очистите и нарежьте мелким брусочком. Отварите в кипящей воде 5 минут и откиньте на дуршлаг. Остальные овощи не размораживая отварите в подсоленной кипящей воде 7–8 минут. Откиньте в ледяную воду, а затем обсушите.
- Мелко нарежьте зеленый лук.
- Тонко нарезанные ломтики рыбного филе смешайте в миске с овощами и луком.
- Разложите на ровной поверхности лаваш, сверху — листья салата, затем распределите рыбу с овощами.
- Скатайте аккуратный ролл и нарежьте порционно.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами