• Цветную капусту разморозьте и отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
  • Дайте ей остыть и, если нужно, разрежьте соцветия на несколько частей.
  • Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
  • На дно тарталетки выложите цветную капусту, сверху залейте яйцами и посыпьте пармезаном.
  • Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  • Украсьте мелко нарезанной зеленью.

Кира
Нагорная

Автор рецепта

Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном

Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Сыр «Пармезан»
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Готовые тарталетки
    1 упаковка
  • Сметана 10%
    2 ст. л.
  • Свежая зелень
    3 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу

С готовыми тарталетками это блюдо делается и проще и быстрее. Но, как вариант, приготовьте это блюдо с использованием замороженного слоеного теста. Разморозьте тесто, слегка раскатайте, нарежьте кружочками, выложите в смазанные растительным маслом формочки и слегка подпеките, использовав бобы для запекания. В остальном следуйте этому интересному и оригинальному рецепту.

14 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
161.4 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 0.75 упаковки
    (300 г)
  • Сыр «Пармезан»
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Готовые тарталетки
    1 упаковка
  • Сметана 10%
    2 ст. л.
  • Свежая зелень
    3 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Цветную капусту разморозьте и отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
  2. Дайте ей остыть и, если нужно, разрежьте соцветия на несколько частей.
  3. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
  4. На дно тарталетки выложите цветную капусту, сверху залейте яйцами и посыпьте пармезаном.
  5. Поставьте в духовку на 15 минут при 200 градусах.
  6. Украсьте мелко нарезанной зеленью.

14 Комментариев

Написать комментарий
  1. Владислав
    Владислав 20 дней назад
    Вкусные и быстрые в приготовлении
  2. Екатерина Гусарова
    Екатерина Гусарова 2 месяца назад
    Выглядит красиво
  3. Анастасия
    Анастасия 2 месяца назад
    Обожаю цветную капусту, я еще добавила чеснок, ну очень вкусно
  4. КРИСТИНА КИРИНА
    КРИСТИНА КИРИНА 1 год назад
    Приготовила, только капусту порезала мелко ( чтобы дети не повибирали) и добавила мемного отварной курицы в начинку. Все уплели!
  5. Лидия
    Лидия 1 год назад
    Представляю, как вкусно!
  6. Ирина
    Ирина 1 год назад
    хороши на завтрак
  7. Константин
    Константин 1 год назад
    Вкусно и полезно
  8. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 1 год назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  9. Надежда Колокольникова
    Надежда Колокольникова 1 год назад
    Очень красиво
  10. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    просто и вкусно!
  11. латыпов тагир
    латыпов тагир 1 год назад
    Свежо и оригинально
  12. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 1 год назад
    Спасибо за интересные рецепты!
  13. Наталья
    Наталья 1 год назад
    просто и вкусно! спасибо за идею!
  14. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Интересное блюдо, будет чем удивить гостей, попробую обязательно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ