Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном
Расчёт порций
4
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Сыр пармезан100 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Готовые тарталетки1 упаковка
-
Сметана 10%2 ст. л.
-
Свежая зелень3 веточки
-
Соль морская и перецпо вкусу
С готовыми тарталетками это блюдо делается и проще, и быстрее. Но вы можете сами испечь тарталетки из замороженного слоеного теста. Разморозьте тесто, слегка раскатайте, нарежьте кружочками, выложите в смазанные растительным маслом формочки, сверху насыпьте бобы, чтобы тесто не надулось и слегка подпеките.

Расчёт порций
4
-
3/4 упаковки(300 г)
-
Сыр пармезан100 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Готовые тарталетки1 упаковка
-
Сметана 10%2 ст. л.
-
Свежая зелень3 веточки
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Цветную капусту разморозьте и отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
- Дайте ей остыть и, если нужно, разрежьте соцветия на несколько частей.
- Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
- На дно тарталетки выложите цветную капусту, сверху залейте яйцами и посыпьте пармезаном.
- Запекайте тарталетки в разогретой до 200˚С духовке.
- Украсьте мелко нарезанной зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами