Автор:

Кира
Нагорная

Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном

Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Готовые тарталетки
    1 упаковка
  • Сметана 10%
    2 ст. л.
  • Свежая зелень
    3 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу

С готовыми тарталетками это блюдо делается и проще, и быстрее. Но вы можете сами испечь тарталетки из замороженного слоеного теста. Разморозьте тесто, слегка раскатайте, нарежьте кружочками, выложите в смазанные растительным маслом формочки, сверху насыпьте бобы, чтобы тесто не надулось и слегка подпеките.

Пикантные тарталетки с цветной капустой под пармезаном
14 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
161 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 3/4 упаковки
    (300 г)
  • Сыр пармезан
    100 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Готовые тарталетки
    1 упаковка
  • Сметана 10%
    2 ст. л.
  • Свежая зелень
    3 веточки
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Цветную капусту разморозьте и отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
  2. Дайте ей остыть и, если нужно, разрежьте соцветия на несколько частей.
  3. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите.
  4. На дно тарталетки выложите цветную капусту, сверху залейте яйцами и посыпьте пармезаном.
  5. Запекайте тарталетки в разогретой до 200˚С духовке.
  6. Украсьте мелко нарезанной зеленью.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ