Паштет из фасоли и хумус из нута с хрустящими овощами
-
1/2 банки(200 г)
-
1/3 банки(100 г)
-
1/4 банки(100 г)
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тахинная паста
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов2 ст. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Грецкие орехи50 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Огурец свежий
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Сельдерей стебель
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта2 шт. -
Зеленьдля украшения
-
Соль1/2 ч. л.
Если хотите, чтобы хумус или паштет получились острее, добавьте молотый перец чили.

в кулинарной книге!
-
1/2 банки(200 г)
-
1/3 банки(100 г)
-
1/4 банки(100 г)
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Тахинная паста
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов2 ст. л. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 322 рецепта1 зубчик -
Грецкие орехи50 г
-
Лимон1/2 шт.
-
Огурец свежий
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов2 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта2 шт. -
Сельдерей стебель
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 44 рецепта2 шт. -
Зеленьдля украшения
-
Соль1/2 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Хумус: из банок с нутом и горошком слейте лишнюю жидкость. Нут промойте. Положите нут и горошек в блендер, добавьте сок имона, 2 ст. л. оливкового масла, тахинную пасту, 1/4 ч. л. соли. Взбейте до однородной массы.
- Паштет из фасоли: из банки с фасолью слейте лишнюю жидкость. Фасоль промойте. Положите фасоль в блендер, добавьте орехи, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли. Взбейте до однородной массы.
- Морковь, огурцы, стебли сельдерея помойте, разрежьте вдоль на 4 или 6 ломтиков.
- Подавайте овощи с хумусом из нута и горошка и с паштетом из фасоли, украсив зеленью.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев