Паштет из фасоли и хумус из нута с хрустящими овощами

Расчёт порций
4

Если хотите, чтобы хумус или паштет получились острее, добавьте молотый перец чили.

Паштет из фасоли и хумус из нута с хрустящими овощами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Хумус: из банок с нутом и горошком слейте лишнюю жидкость. Нут промойте. Положите нут и горошек в блендер, добавьте сок имона, 2 ст. л. оливкового масла, тахинную пасту, 1/4 ч. л. соли. Взбейте до однородной массы.
  2. Паштет из фасоли: из банки с фасолью слейте лишнюю жидкость. Фасоль промойте. Положите фасоль в блендер, добавьте орехи, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли. Взбейте до однородной массы.
  3. Морковь, огурцы, стебли сельдерея помойте, разрежьте вдоль на 4 или 6 ломтиков.
  4. Подавайте овощи с хумусом из нута и горошка и с паштетом из фасоли, украсив зеленью.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ