Овощная тортилья с табаско

/ 5
82 Ккал / 100 г
15 мин
Овощная тортилья с табаско

Ингредиенты

1 порция
Цукини60 г
Сыр твердый натертый80 г
Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)50 г
Кинза8 веточек
Лепешки тортилья2 шт.
Лук красный1 шт.
Табаско2 ч. л.
Масло оливковое1 ст. л.
Чеснок3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фасоль печеная180 г

Приготовление

  1. Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
  2. Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
  3. На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  4. Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.
Хорошо подпеките тортилью, прежде чем заполнять ее влажной начинкой, так как она быстро промокнет и ее не удобно будет брать руками. Когда она хорошо зажарена, она сохраняет свою структуру продолжительное время!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте