Овощная тортилья с табаско

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    60 г
  • Сыр твердый натертый
    80 г
  • Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)
    50 г
  • Кинза
    8 веточек
  • Лепешки тортилья
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Табаско
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Фасоль печеная
    180 г

Хорошо подпеките тортилью, прежде чем заполнять ее влажной начинкой, так как она быстро промокнет и ее не удобно будет брать руками. Когда она хорошо зажарена, она сохраняет свою структуру продолжительное время!

Овощная тортилья с табаско
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
82 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Цукини

    Цукини - это один из видов кабачка, который был привезен в Европу в XVI веке Читать полностью 21 рецепт
    Цукини
    60 г
  • Сыр твердый натертый
    80 г
  • Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)
    50 г
  • Кинза
    8 веточек
  • Лепешки тортилья
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Табаско
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 331 рецепт
    Чеснок
    3 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Фасоль печеная
    180 г
  1. Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
  2. Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
  3. На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  4. Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.

0 комментариев

0 /
Ваша оценка
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ