3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Овощная тортилья с табаско
  • Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
  • Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
  • На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  • Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.

Овощная тортилья с табаско

Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Цукини
    60 г.
  • Сыр твердый натертый
    80 г.
  • Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)
    50 г.
  • Кинза
    8 веточек
  • Лепешки тортилья
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Табаско
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Хорошо подпеките тортилью, прежде чем заполнять ее влажной начинкой, так как она быстро промокнет и ее не удобно будет брать руками. Когда она хорошо зажарена, она сохраняет свою структуру продолжительное время!

Овощная тортилья с табаско
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
82 ккал/100г
Простое
Постное
Острое
Расчёт порций
2
  • 1/3 банки
    (180 г)
  • 1/2 банки
    (170 г)
  • Цукини
    60 г.
  • Сыр твердый натертый
    80 г.
  • Гуакамоле (соус из авокадо, лука и лимонного сока)
    50 г.
  • Кинза
    8 веточек
  • Лепешки тортилья
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Табаско
    2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Цукини нарежьте тонкими ломтиками, лук нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло на сковороде — обжарьте цукини с луком и приправьте специями.
  2. Фасоль и кукурузу выложите на сковороду, перемешайте и хорошо прогрейте. Добавьте немного лимонного сока и специи по вкусу. Снимите с огня.
  3. На лепешки размажьте немного соуса гуакамоле, разложите все ингредиенты, капните соусом табаско и посыпьте сыром. Сложите пополам и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  4. Украсьте кинзой, подавайте с соусом гуакамоле.

0 комментариев

x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ