Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Острая закуска из моркови
Расчёт порций
4
-
Лимон1 шт.
-
Мёд4 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов500 г -
Миндаль (лепестки)2 ст. л.
-
Орехи кешью50 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
При выдавливании сока из лимона следите за тем, чтобы в сок не попадали косточки, иначе они дадут горечь.

Расчёт порций
4
-
Лимон1 шт.
-
Мёд4 ст. л.
-
Перец чили
Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 67 рецептов1 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов500 г -
Миндаль (лепестки)2 ст. л.
-
Орехи кешью50 г
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Очищенную морковь нарежьте соломкой. Из лимона выдавите сок, перец чили нарежьте кружочками (как удалить семечки из перца чили, смотрите здесь). Смешайте масло, лимонный сок, мед, соль и чили.
- Перемешайте морковь с заправкой и оставьте настояться в холодильнике не менее 2 часов.
- При подаче посыпьте орехами кешью и миндальными хлопьями.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами