Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Новогодний рулет из сырного теста с зеленью, тунцом и маринованными шампиньонами
Расчёт порций
8
-
(150 г)
-
2 шт.
-
Сыр полутвердый150 г
-
Тунец (филе натуральное)2 шт.
-
Петрушка200 г
-
Лук красный1/4 шт.
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Каперсы2 ст. л.
-
Вода2-3 ст. л.
-
Ароматные итальянские травы1 ч. л.
вы можете приготовить рулет заранее и потом просто разогреть его пару минут в духовке или в микроволновке. То же самое можно сделать и утром — получится прекрасный завтрак.

Расчёт порций
8
-
и(150 г)
-
2 шти
-
Сыр полутвердый150 г
-
Тунец (филе натуральное)2 шт.
-
Петрушка200 г
-
Лук красный1/4 шт.
-
Лимонный сок2 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная3 ст. л.
-
Чеснок1 зубчик
-
Каперсы2 ст. л.
-
Вода2-3 ст. л.
-
Ароматные итальянские травы1 ч. л.
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Натрите сыр на крупной терке, положите яйцо, муку и хорошо перемешайте. Добавьте воду, ароматные травы, измельченный чеснок и вымесите тесто.
- Включите духовку на 170 °С. Дно противня увлажните водой, накройте пергаментом и выложите сырное тесто. Поставьте запекаться на 7 минут.
- Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси сахара и лимонного сока.
- Выложите начинку на запеченное тесто: нарезанные соломкой огурцы, каперсы, тунца, половинки шампиньонов, петрушку и маринованный лук.
- Заверните сырное тесто в рулет, сверните пергамент и подкрутите края, как у конфетного фантика. Положите в холодильник на 15 минут.
- Нарежьте рулет ломтиками и подавайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами