Новогодний рулет из сырного теста с зеленью, тунцом и маринованными шампиньонами

Расчёт порций
8

вы можете приготовить рулет заранее и потом просто разогреть его пару минут в духовке или в микроволновке. То же самое можно сделать и утром — получится прекрасный завтрак.

Новогодний рулет из сырного теста с зеленью, тунцом  и маринованными шампиньонами
0 Комментарии
Готовить
20 мин
Калорийность
181 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
8

Способ приготовления

  1. Натрите сыр на крупной терке, положите яйцо, муку и хорошо перемешайте. Добавьте воду, ароматные травы, измельченный чеснок и вымесите тесто. 
  2. Включите духовку на 170 °С. Дно противня увлажните водой, накройте пергаментом и выложите сырное тесто. Поставьте запекаться на 7 минут.
  3. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси сахара и лимонного сока. 
  4. Выложите начинку на запеченное тесто: нарезанные соломкой огурцы, каперсы, тунца, половинки шампиньонов, петрушку и маринованный лук.
  5. Заверните сырное тесто в рулет, сверните пергамент и подкрутите края, как у конфетного фантика. Положите в холодильник на 15 минут.
  6. Нарежьте рулет ломтиками и подавайте.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ